10 апреля в 16 часов
Глобальная медитация Мира

10 апреля 2010 в 16 часов

в рамках Акции Мира и Единения Джеймса Тваймана пройдет глобальная медитация Мира.
Присоединяйтесь к глобальной медитации Мира!
Вы можете принять участие глобальной медитации Мира, придя на Концерт Мира или собравшись в кругу друзей или единомышленников, и присоединившись к тысячам людей.

Начало медитации в 16 часов по московскому времени.

Послание Джеймса Тваймана для России:
«С самого детства я хотел приехать в Россию. Есть такое высказывание, что мы лучше всего учимся у незнакомцев, которые кажутся нам очень далёкими. В течение нескольких десятилетий моя страна и ваша были вовлечены в войну без оружия и огня, и даже до сих пор последствия гонки вооружения подвергают опасности всю планету. Возможно, теперь мы можем понять то, что мы гораздо ближе друг к другу, чем мы думали. Теперь мы можем взглянуть друг на друга, как на друзей и узнать свой великий урок, который существует здесь и называется — Миром. Рождение мира зависит от каждого из нас. Наши правительства не сделают это за нас, мир начинается в наших сердцах. Мы должны разрушить барьеры в своём сознании, чтобы найти внутренний мир и спокойствие, и потом разделить его с другими. Именно поэтому я приехал в Россию — чтобы поделиться этой реальностью с вами. Но точно так же, я приехал учиться у каждого из вас. Меня всегда очень тянуло к русским людям, и теперь я наполнен радостью от того, что могу присоединиться к вам таким уникальным способом.
Надеюсь, что вы присоединитесь ко мне, где бы вы ни находились, чтобы в выбранный день сфокусировать свое сознание на Мире. У меня была возможность побывать во многих военных зонах на планете и сфокусировать на них свои молитвы служения миру, но именно по поводу данной поездки я испытываю необыкновенный восторг. Я поделюсь этой информацией с миллионами людей на этой планете для того, чтобы они смогли присоединиться к нам. Пожалуйста, выделите несколько минут своего времени и сфокусируйте свои чувства на России и всей планете. Вот маленькая молитва, которую вы можете произнести с остальными сотнями тысяч людей, которые примут участие в данном служении:

Я Есмь живой инструмент Мира здесь и сейчас!
Я Есмь носитель, через который мир приходит в Россию и ко всем, кто живёт здесь.
Я Есмь исцеление, которое нужно этой стране, и мой исцеляющий свет заполняет сердце каждого здесь и во всём мире.
Я Есмь Эмиссар Мира.
Я принимаю это для себя и для всего мира.
Так есть!

С Миром,
Джеймс Твайман»


Комментарии: