Открытый сатсанг с Муджи

Mudji

Открытый сатсанг и трехдневный Ритрит Тишины с Муджи

Приезд Муджи в Москву - уникальное для России событие. А для ОМ-центра и тех, кто знает Муджи - это настоящий подарок! Приглашаем вас познакомиться с этим улыбчивым и приятным человеком.

Открытый сатсанг (регистрация в день мероприятия).
30 июня, 19.00-21.00.
Стоимость - 1000 руб.

Ритрит Тишины (регистрация уже началась!).
1 июля, 19.00-21.00.
2 июля, 10.00-12.00 и 15.00-17.00.
3 июля, 10.00-12.00 и 15.00-17.00.
Стоимость Ритрита - 5 000 руб.

Внимание! Количество мест ограничено, поэтому мы рекомендуем вам приобрести билеты заранее!

О Трехдневном Ритрите Тишины.
Поток Истины.

Ритрит Тишины является одной из форм Сатсангов Муджи. Он предоставляет возможность осознавания «Я есть» в уютной и поддерживающей атмосфере, будучи одновременно насыщенным и интенсивным. Это время и среда для перемещения в более глубокие слои собственного "Я" через общее сфокусированное внимание.
Несмотря на то, что участники окунаются в среду, где не предполагаются социальные контакты, часто в результате исследования природы собственного «Я» рождается глубинная доверительность между участниками, благодаря свободной искренности сатсанга.
В конце Ритрита Тишины часто наш ум склонен прыгать в ложное ощущение празднования победы. По этой причине мы просим ценить и уважать Тишину и после Ритрита, чтобы позволить уму полностью стабилизироваться в истинном Я. И тогда Тишина, Мир и Ясность, которые рождаются в результате исследования собственного "Я", продолжат пребывать и в нашей повседневной жизни.
Это замечательная возможность осознания своего "Я" под чутким руководством Муджи на протяжении всего Ритрита.


Комментарии: