13-15 января — Семинар «Ключи к безграничным возможностям»

Дата: 13.01.2012
Место: Москва

Впервые в Россию приезжают КРИС ВАН КЛЕЕМПУТ и ДЖЕЙН МАККАРТИ по поручению одной из величайших мистиков нашего времени - Альмин - приезжают в Россию, чтобы поделиться ее знаниями и практиками по интегральному раскрытию безграничного потенциала человека.

Три дня, которые навсегда преобразуют Вашу жизнь


УЧАСТНИКИ СЕМИНАРА ПОЛУЧАЮТ СКИДКУ 50% НА ДИСТАНЦИОННЫЙ КУРС ОБУЧЕНИЯ
"НАУКА АЛХИМИИ".

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА КУРС ВОЗМОЖНО НА СЕМИНАРЕ.
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ У АЛЬМИН:
www.almine.ru/online-courses/

16-17 января - индивидуальные сеансы исцеления или Посвящения на 1 и 2 уровни БЕЛВАСПАТА по предварительной записи и предоплате.

Сайт Криса: www.cyres.com
Сайт Джейн: www.fountainofrejuvenation.com

Jane McCarthy

Крис и Джейн - визионеры и учителя духовного центра "CYRES" в г. Антверпен, Бельгия. Альмин провела там свой первый семинар в Бельгии - событие, изменившее жизни многих. Крис ван Клеемпут принимает участие в дистанционном семинаре Альмин "Вниз по "кроличьей норе"..." и пишет книгу в соавторстве с Альмин, в которой будут рассмотрены различные аспекты жизни в подлинной свободе.

Крис и Джейн работают в тесном сотрудничестве, с уникальным подходом обучения различным священным духовным практикам Альмин. У них богатый опыт работы в корпоративной среде, коучинге и целительстве. Они обучают священному методу исцеления БЕЛВАСПАТА, Йоге Просветления и Алхимии - священным модальностям, полученным Альмин из Высших Сфер.

"АЛХИМИЯ" (день 1)

Существует множество различных толкований слова «алхимия». Многие называют определенные события и явления «алхимическими», зачастую не имея представления о том, чем на самом деле является алхимия. Дистанционный курс обучения «НАУКА АЛХИМИИ» является источником информации из Ангельских Сфер, раскрывающим человечеству подлинный смысл и могущество Алхимии.
Алхимия является могущественным средством для преобразования жизни. Изменения происходят тремя путями:

- трансформация, что является избавлением от прошлого; устраняется иллюзия и все кажущееся, чтобы раскрыть кроющееся за всем этим совершенство;

- трансмутация: на данном уровне мы восходим на еще более высокий уровень посредством так называемого «алхимического эффекта рычага». Алхимия мгновенно повышает уровень нашего сознания и качество нашей жизни. Она также способствует устранению всех иллюзий и искажений в восприятии. Например, в алхимическом уравнении 1 + 1 может равняться намного больше, чем 2. Но также может существовать такая ситуация, где 16 + 24 = 0, в зависимости от того, какие компоненты вы добавляете друг к другу;

- трансфигурация: после опыта трансмутации, когда вы стремительно подняли жизнь на качественно новый уровень, ваше тело должно также преобразиться в более усовершенствованную форму, чтобы адаптироваться к новой мере Света – это станет вашим первым значительным шагом в постижении Алхимии.

"ЙОГА СВОБОДЫ И ИЗОБИЛИЯ" (день 2)

Ираш Сатва Йога получена Альмин из ангельских сфер. Могущественное воздействие этой древней практики происходит в результате алхимии сочетания звука и частоты.

В ней используются несложные позы в сочетании с музыкой из Космического Источника, созданной специально для каждой из этих поз. В результате происходит очищение и раскрытие 144 кардинальных врат (каналов) в теле и разуме, что позволяет практикующему получить доступ к изобилию Единой Жизни.

Шрихат Сатва Йога:

Достигнув высокого уровня просветления, мастер становится андрогинным существом. Утратив все остальные тождественности, он или она теперь потеряют отождествление с полом. Это происходит путем уравновешивания про-активных и восприимчивых внутренних качеств. Решение проблем 12 женских и 12 мужских циклов воплощения производит это желанное состояние.

В практике Шрихат Сатва Йоги комбинируется множество элементов, способствующих устранению блоков из предыдущих воплощений.

"БЕЛВАСПАТА" (день 3)

«Мое самое искреннее и глубокое желание, чтобы великий дар Белваспата, который избавляет от ловушек жизни, который приводит к ясности существования и возвышению сознания, практиковался в состоянии благоговения, хвалы, любви и благодарности, которые он заслуживает, как дар Божественного Истока, как исцеление через сердце»
Альмин

В 2006 году одна из самых выдающихся духовных мастеров и целителей нашего времени, Альмин, оказалась в присутствии исцеляющих Ангелов, которые передали через нее всему человечеству этот священный метод. БЕЛВАСПАТА в переводе с ангельского языка означает «исцеление через сердце». Практикующий БЕЛВАСПАТА становится каналом для исцеляющих вибраций Ангельских Сфер.

Благодаря используемым священным знакам и произнесению имен Ангелов все, принимающие участие в работе с БЕЛВАСПАТА, как целители, так и пациенты, переходят на новый уровень восприятия Высших Вибраций Света, что приводит к аннулированию иллюзий болезней и нехватки ресурсов. Эти иллюзии являются результатом искажения в восприятии, порождающего искаженную реальность борьбы за выживание, в то время как на самом деле мы живем в реальности совершенства и бесконечного изобилия.

Иллюзии искажений растворяются в световых вибрациях БЕЛВАСПАТА, и теперь подлинная реальность Жизни воспринимается в ее первозданном совершенстве.

На древнем священном языке слово «Белваспата» означает исцеление через сердце. Белваспата помогает нам излучать из сердца здоровье, радость и счастье.

ПРОИСХОЖДЕНИЕ БЕЛВАСПАТА

В 2006 году Альмин проводила занятия в Ирландии. Она объясняла одной целительнице, почему старые энергетические методы исцеления больше не эффективны; и тут она заметила, как в окна влетели несколько бабочек, превращаясь в символы. Они влетели в ее лоб, и до 7 утра следующего дня она записывала знаки Белваспата. Это был подарок Матери-Богини человечеству.

ЦЕЛИТЕЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ БЕЛВАСПАТА
Частота вибраций света заключена в знаках Белваспата. Каждый знак имеет свой уровень частоты вибраций, в зависимости от его назначения: исцеления органа или системы организма, эмоционального состояния или ситуации. Силой священного знака призывается Ангел, и при помощи знака вибрация определенной частоты проходит через целителя в тело пациента.

 


Комментарии: