16-25 марта — Поездка в Египет

Поездка в Египет Цветок Жизни
Дата: 16.03.2012
Место: Египет

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить о предстоящей поездке в Египет на весеннее равноденствие.
По сложившейся традиции, Цветок Жизни ездит в Египет в декабре. И в этом году мы планируем поездку на декабрь.

Но мы были так воодушевлены последним нашим путешествием, что не могли отказать многочисленным просьбам сделать поездку и в марте на весеннее равноденствие.

Совершая нашу поездку в декабре прошлого года мы все как одни еще раз убедились в авраамовом гостеприимстве и тех чудесах, которые мы встретили на нашем Пути.

Сейчас планируем начать наше путешествие 16 марта, а вернуться домой 25го.

За эти несколько дней у нас будет насыщенная программа как культурная так и духовная.

Нам предстоит посетить величественные храмы, которые таят в себе источник неиссекаемой мудрости и знаний, так любовно сохраненными местными посвященными.

Знания будут передаваться из Сердца в Сердце, зачастую минуя внешнее сознание. С каждым днем вы начнете ощущать себя иными, обновленными.

В каждом храме нас ждет как индивидуальная так и групповая работа, которая еще раз убедит вас, что мы все одно. Многое открывается и становится доступным при достижении внутренней Тишины.

И в этом состоянии внутренней Тишины мы предлагаем вам окунуться в круговорот приключений наполненный новыми знакомствами, прикосновением к неразгаданным тайнам и встречи с тем, о чем так давно мечтала Душа.

В этом году мы планируем остановиться в древней столице Египта Тель эль Амарне, которая хранит в себе любовь и заботу ее правителей фараона Ехнатона и его супруги Нефертити. Мы пообщаемся с хранителем этого священного места Омаром, который поведает о тех временах и своим сердцем перенесет нас к истокам, когда все начиналось. Вечером мы проведем одну из самых древних церемоний Огня, а утром в день весеннего равноденствия мы встретим рассвет в храме солнца.

Побываем в древнейшем Луксорском храме Вознесения, эфирной обители владыки Сераписа Бея. Встретим рассвет в самом величественном и большом храме мира в Карнаке, ну и конечно же посетим Великую Пирамиду со всеми ее 3 залами, проведем незабываемую медитацию возле лап Сфинкса. Это лишь небольшая часть программы которая вас ожидает.

Но самое большое богатство, к которому мы прикоснемся, это люди. Люди, которые позволят нам взглянуть на привычный ход событий иными глазами. Мы глубоко верим, что если и суждено случиться следующему большому шагу в нашей эволюции, это будет шаг навстречу к нашему Истинному Я, где царит покой и гармония.

Много дорог на нашем Пути. Может быть это путешествие, это именно ваша дорога. Мы понимаем, что у нас у всех свой Путь, но ВМЕСТЕ.

Программа поездки:

16.03 - 1 день - мы прилетаем в Хургаду, и на автобусе переезжаем в Луксор, размещаемся в красивой гостинице на берегу Нила, ужинаем, проводим круг знакомств и сонастройку группы, по желанию вечерняя прогулка по Луксору.

17.03 - 2 день - посещение храма Царицы Хатшепсут, уникального храма Победы Мединет Абу, совершим красивую лодочную прогулку по Нилу на банановый остров.

18.03 - 3 день - практически целый день мы проведем в Карнакском Храме, самом большом храме мира, который удивляет всех не только своим величием и красотой, но и обилием тайн и загадок, связанных с пребыванием в нем Алхимического Камня(Шантамани/Ипет Соут). Вечером, под звездным небом, посетим красивейший Луксорский Храм Вознесения, эфирную обитель владыки Сераписа Бея.

19.03 - 4 день - утром покидаем Луксор, и по дороге в Тель эль Амарну посещаем храм Хаторов, уникальных Божеств с Венеры. В этом году мы планируем провести ночь в Тель эль Амарне, древней столице Египта Ахетатон.
Проводить Солнце, встретить Рассвет, совершить ряд древних церемоний под руководством хранителя этих мест Омара. Мы делаем все возможное, чтобы эта давняя мечта осуществилась.

20.03 - 5 день - весеннее равноденствие - Встреча рассвета в храме Солнца в Тель Эль Амарне, посещение древних пещер времен фараноа Эхнатона, где Омар раскроет тайны этой земли и своим сердцем перенесет нас к истокам, когда все начиналось. Переезд в Каир, размещение в гостинице.

21.03 - 6 день - посещение уникальной ступенчатой пирамиды Джосера и древнего мистического архитектурного комплекса возле нее. Побываем в Красной Пирамиде, где многие мудрецы человечества проходили свои посвящения. Совершим кору (обход) Ломаной пирамиды.

22.03 - 7 день - ранний подъем и мы выдвигаемся к святая святых - Великой Пирамиде. Пирамида откроет свои двери только для нашей группы, и нам представится возможность посетить все три камеры этого сакрального сооружения, включая камеру-колодец, которая закрыта для посещения туристов. Наша группа будет допущена к Сфинксу, где мы сможем соприкоснуться с великими тайнами, которые охраняются им на протяжении тысячелетий. По желанию мы сможем посетить Каирский музей, где собраны уникальные артефакты со всего Египта. А вечером мы планируем совершить лодочную экскурсию по древнему Нилу, где сможем насладиться вкусной местной кухней и культурной программой.

23.03 - 8 день - утром переезжаем в Хургаду, размещаемся в гостинице.

24.03 - 9 день - день отдыха, морские и солнечные ванны в кругу не группы, но уже родной семьи Цветка Жизни.

25.03 - 10 день - дружный вылет в Москву.

В течении нашей поездки нас будут сопровождать генеральный директор ТурФирмы, которая не первый год организует нам уникальные путешествия по Египту.
Рускоговорящий гид Атеф, которого вы полюбите с первых же минут знакомства за его большое и открытое всем Сердце.

Мы будет совершать наши переезды в комфортабельном автобусе с кондиционером и в течении всей поездки с нами будет два профессиональных водителя (ангела))).
У нас будут 4х и 5и звездочные отели, в которых нам будут предоставлены как завтрак так и ужин с шведским столом с многообразием как местной так и европейской кухни.

Хочется отметить, что мы делаем все возможное, что бы провести ночь и встретить рассвет в Тель эль Амарне. В этом уникальном охраняемом месте нет гостиниц, так что возможно нам представится возможность провести там ночь в палатках. Мы делаем все возможное, что бы пребывание в древнем Египте для вас было комфортным, но хочется отметить, что основная цель нашей поездки не туристическая, а миротворческо-просветительская. Нам представится удивительная возможность не только увидеть Сакральный и Мистический Египет, но из состояния внутренней Тишины увидеть Мир по-другому.

Хатшепсут Храм Вознесения Карнакский Храм

Нажмите на фото для увеличения

Цена поездки с проживанием в двухместном номере 1650$
В цену включены билеты Москва-Хургада-Москва ~350$,
если вы будите добираться из другого города, цена билетов в поездку входить не будет.
Проживание в однместном номере +300$

В стоимость путешествия в Египет включены:

  1. Авиаперелет Москва-Хургада-Москва
  2. Медицинская страховка
  3. Все трансферы из аэропорта, в аэропорт и по маршруту на комфортабельном автобусе.
  4. Проживание в отелях 4-5* с завтраком и ужином. В ужин напитки не входят (Возможно проживание в сингле по всему маршруту, доплата 300$).
  5. 2 речные экскурсии по Нилу.
  6. Экскурсионное сопровождение местного русско-говорящего гида (носителя культуры) по всему маршруту.
  7. Билеты во все храмовые и музейные комплексы, заявленные в программе.
  8. Все сборы и налоги.

В стоимость путешествия не включены:

  1. Туристическая виза в Египет 15$, оформляется самостоятельно по прибытии в аэропорт.
  2. Чаевые.
  3. Личные траты.

Улыбка и радость - Бесценны


Комментарии: