Перемены на Земле и Холоны

Том Кенион и Хаторы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Перемены на Земле и Холоны

Сообщение earthsky » 07 фев 2010, 21:33

Механика спирального движения вашей планеты и Солнечной системы ускоряется, и в результате время, как вы его понимаете, морфируется. Одновременно на Земле и в других секторах происходят изменения и процессы развития, влияющие на вашу судьбу и на решения, которые вам придется принимать.
Эти перемены происходят с такой скоростью, что уже невозможно уследить за ними старыми методами. Поэтому мы создаем систему планетарного информирования, и наши сообщения будут периодически появляться на этом интернет-сайте (www.tomkenyon.com). Мы не можем сказать, как часто или по какой схеме они будут публиковаться. Поэтому мы советуем вам периодически заходить на этот сайт, если вас интересует подобная информация. На данный момент мы планируем поговорить об изменениях и внутренних технологиях, которые вы можете использовать, чтобы "поймать волну".

Холоны

Мы давали эту информацию на некоторых семинарах, но теперь чувствуем, что пора дать ее всем, кто в ней заинтересован. Холоны - это трехмерные геометрические тела, определенным образом влияющие на сознание. Пожалуйста, обратите внимание, что под словом "сознание" мы подразумеваем не только ваш ум, как вы его воспринимаете, но все аспекты вашего "я", включая сознание тела, то есть ДНК.
Холоны создаются в мире вашего ума или вообажения, но заставляют энергию двигаться определенным образом. Учитывая усиление разрушительных сил на вашей Земле, мы хотим дать вам простые инструкции для двух холонов.
Первый из них связан со стабилизацией вашей внутренеей энергии, особенно ваших эмоций, когда вы испытываете неустойчивость, либо в вашем непосредственном окружении, либо в биосфере, поскольку вы заметите, что события, происходящие в других районах мира, начинают влиять на вас сильнее, чем прежде. Это связано с возрастанием воспринимаемой взаимосвязанности. Нравится вам это или нет, становится все более ясным, что все вы - одна планетарная семья, а мы бы даже пошли дальше и сказали, что все вы - одно планетарное тело. Таким образом, катастрофические события в других местах будут более прямо влиять на вас, в зависимости от уровня вашего сознания, чувствительности и типа ограничений.
Мы бы сказали, что лучшая форма использования перемен - не сопротивление и изоляция, ведь это только вызывает усталость. Скорее, необходимо дать энергиям перемен двигаться вокруг вас и сквозь вас, не цепляясь за свои старые представления о том, какими они должны быть. Как мы уже сказали, первый холон предназначен для стабилизации энергии. Второй холон, которому нам хотелось бы вас обучить, усиливает иммунную систему.

Первый холон - Стабилизация

Этот холон базируется на платоновом теле, называемом октаэдром. Октаэдр состоит из двух пирамид с квадратными основаниями, соединенных так, что одна пирамида смотрит вниз, а другая - вверх. Они являются зеркальным отражением друг друга. Это трехмерное геометрическое тело существует в природе, особенно в форме некоторых кристаллов, а также атомарных и молекулярных связей. По своей природе, это очень устойчивая структура. С эзотерической точки зрения, это встреча и гармонизация мужской и женской полярностей, неба и земли. Чтобы создать этот холон, ощутите или вообразите линию, проходящую через макушку головы, идущую вниз через центр тела, промежность и вниз, ниже ступней. Эта центральная линия - ось октаэдра.
Вы чувствуете или воображаете основания пирамид на уровне талии, так, что верхняя часть вашего тела находится в верхней пирамиде, а нижняя - в нижней. Неважно, какого размера вы воображаете себе эти пирамиды, коль скоро все ваше тело находится внутри них. Неважно, в какую сторону повернуты их углы. Когда вы воображаете себя внутри этого октаэдра, вспомните чувства безопасности и комфорта. Практикуйтесь удерживать в своем воображении геометрию октаэдра, когда вспоминаете чувства безопасности и комфорта. Если вы хотите в совершенстве овладеть этой техникой, практикуйте ее ежедневно. Создавайте холон, добавляйте к нему чувства безопасности и комфорта, а затем усиливайте их. Делайте это до тех пор, пока при воображении холона эти чувства не станут появляться сами. Затем вы обнаружите, что можете создавать холон, когда хотите, и он будет давать вам чувство комфорта и безопасности, и, по своей природе, холон будет приводить энергии вокруг вас в состояние баланса.
В будущих сообщениях мы предложим вам конкретные советы о том, как использовать грядущие перемены. О первом холоне лучше всего думать как о "разновидности спасательного инструмента". Это не самый мощный или элегантный способ пройти сквозь ожидающие вас перемены, но он может очень вам помочь, особенно тем из вас, кто еще не научился переходить в многомерность своего существа.

Второй холон - Иммунитет

Из-за разрушения вашей экосистемы и других негативных результатов неверного использования технологии, бактерии и вирусы мутируют с рекордной скоростью, и постоянно возникают новые их формы. Этот холон оказывает мощный эффект на вашу иммунную систему. Он не заменит вам заботу о своем теле, но может помочь, например, если вы заметите, что заболеваете.
В принципе, это цилиндр, окружающий вас; он начинается чуть выше макушки и заканчивается чуть ниже стоп. Наверху форма цилиндра загибается вперед наподобие банана, заканчиваясь "лицом" вперед. Внизу цилиндр загибается в противоположную сторону. Так что, если бы вы посмотрели на него сбоку, он показался бы вам очень похожим на банан, корорый развернули в другую сторону. Некоторые называют его холоном дельфинов. Вы ощущаете его форму вокруг себя, удерживая в уме его серебристый цвет, очень похожий на серебристый воздушный шар из майлара. Этот серебристый цвет не должен быть видимым, его нужно только вообразить. Он связан с антибактериальными и антивирусными свойствами коллоидного серебра. Ощутите этот холон вокруг себя, а когда ваш ум отвлекается, просто возвращайтесь к ощущению холона. Эта геометрическая фигура заставляет тонкие энергии вокруг вас входить в состояние покоя, в то же время заряжая их таким образом, что они усиливают иммунную систему. Мы предлагаем вам добавить это к вашей "аптечке первой помощи".
Мы оставим вас с заключительными мыслями: когда хаос на вашей Земле усиливается, не позволяйте этому давить на вас. Это естественный процесс перехода из одного измерения в другое. Духовное мастерство - это способность справляться с новыми ситуациями творческими способами. Ничто меньшее не даст результатов. Вы должны находить новые способы справляться со своей жизнью и тем, что происходит в мире вокруг вас.
Выбор, который вы совершаете, решает вашу судьбу. Это и правда так просто. Когда многие вокруг вас пребывают в отчаянии и сбиты с толку, открывается и странный шанс. Есть возможность оседлать волны перемен и проехать на них сквозь нестабильные периоды хаоса с юмором, грацией и необыкновенным личным ростом. Сила сделать это не приходит извне. Она приходит изнутри, но, как золотоискатель в поисках золота, вы должны до нее докопаться. Чтобы найти сокровище, которое сделает вас богатым - в смысле духовных качеств и возрастания вероятности пережить эти времена - необходимо его искать, но не в окружающем мире, а внутри себя, ведь у вас уже есть то, что вам нужно. Советы, которые мы будем давать на протяжении последующих месяцев - это просто полезные подсказки, которые должны помочь вам решить загадку, которой являетесь вы сами, и мы надеемся, что (если вы еще и не покатываетесь со смеху) вы в скором времени поймете космическую шутку, и с визгом восторга очнетесь ото сна, выйдете из этого сновидения и вступите в новое, или, что еще лучше, и вовсе проснетесь.

01.03.2005

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя