Планетарная волна осознанного экстаза

Том Кенион и Хаторы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Планетарная волна осознанного экстаза

Сообщение earthsky » 07 фев 2010, 21:35

Энергии планетарного ускорения нарастают (см. предыдущие статьи), и мы хотим напомнить вам, что ваши эмоции могут стать более изменчивыми, и в последующие месяцы и годы с ними будет все сложнее справляться. Иррациональные столкновения между незнакомыми людьми, друзьями и даже влюбленными также могут участиться.
Будьте особенно осторожны в состоянии злости, которая может быстро дойти до гнева и вызвать иррациональные действия. Умение справляться со своими первичными эмоциями в соответствии с планетарным ускорением будет необходимо, если вы хотите выжить и процветать в грядущие времена.
Волновое ускорение планетарного сознания не пойдет на убыль в будущем. Напротив, оно будет только нарастать.
Мы хотим сказать вам, что ответственность за контроль этих становящихся все более напряженными энергий возложена на вас, как лично, так и коллективно.
Ваше испытание в трехмерной реальности заключается в том, что сама ткань вашего восприятия переживает глубокие потрясения. Некоторым из вас может даже показаться, что то, что составляет скрепляющую основу вашего существования, рвется на части. Этот разрыв воспринимается массами людей во всем мире на социальном и культурном уровне.
Этот разрыв или испытание системы восприятия (как личного, так и коллективного) является результатом сопротивления импульсам космической энергии, которые мы упоминали в предыдущих сообщениях. Вы вполне реально воспринимаете "борьбу" между тенденцией материи сохранять свою структуру (в молекулярном смысле) и тенденцией духовной энергии изменять структуру.
Из-за космических энергий, входящих сейчас в вашу галактику, это естественное напряжение между духом и материей возрастает.
Ткань вашего восприятия, о которой мы говорим - это не только нити, скрепляющие воедино вашу культуру и цивилизацию. Мы говорим также о ткани пространства и времени, как вы их сейчас воспринимаете. Все больше людей испытывают ощущение, что время ускоряется. Пожалуйста, поймите, что, чем дальше вы будете уходить в свое коллективное будущее, тем быстрее события и ситуации будут проявляться в трехмерной реальности.
Другой аспект ткани, о которой мы говорим, касается вашей экосистемы. Стресс в вашей биосфере настолько велик, что ежедневно исчезают многие виды растений и животных. Стоит только посмотреть на ужасающие доклады, поступающие от экологов со всего света. Мы хотим напомнить вам, что (несмотря на всеобщее отрицание этого, распространенное в вашем обществе) вы являетесь частью экосистемы Земли, и, если слишком много растений и животных вымрет, ваши дни будут сочтены. Вы, как коллективное сознание человечества, должны найти способ сберечь Землю, защитить ее и все живое. Если вы окажетесь неспособными достичь духовной зрелости, то исчезнете так же, как предшествовавшие вам культуры, отказавшиеся прислушаться к сигналам тревоги истощенной окружающей среды. История вашей планеты полна такими примерами.
Конечно, вопрос в том, что вы можете сделать, столкнувшись с такими глобальными проблемами.
Мы оставим вам необходимые социальные и политические действия, така как это ваша ответственность.
Наша же ответственность - предложить метод действий, который, на наш взгляд, достоин вас и вашей судьбы.
Мы советуем вам обратиться к высшим аспектам самих себя в поисках ответов. Вы поступите верно, если станете искать решение проблемы с точки зрения, находящейся вне самой проблемы. Справиться с ситуацией, находясь на ее уровне, сложнее, чем с точки зрения более широкой перспективы.
В предыдущих сообщениях мы упоминали необходимость экстатических состояний сознания как средства подключения к более крупным полям энергии, а именно полям, связанным с земным экстазом, планетарным экстазом и межгалактическим экстазом. Войдя в сознание этих крупных сфер энергии, вы обретете понимание, которое превзойдет и изменит ваше эгоистичное/территориальное/приземленное сознание. Другими соловами, вы увидите мир и свое положение в нем новыми глазами.
Поймите, что существуют силы, которые не хотят позволить вам увидеть мир в новой перспективе. Они кровно заинтересованы в том, чтобы все осталось, как есть. Они считают ваше освобождение угрозой своей власти. И, в некотором смысле, так оно и есть. Однако они не понимают, что, если они не смогут подняться на новый уровень понимания человеческой культуры и цивилизации (особенно в отношении духовности и эволюции сознания), то потеряют все, что так отчаянно защищали.
Духовная эволюция следует законам, которые, в некотором смысле, не вписываются в рамки норм. Если коллективное сознание человечества не сможет подняться на более высокий уровень духовной зрелости и ответственности (где люди станут хранителями жизни и материи), ситуация на Земле быстро изменится к худшему. Но для тех, кто через экстаз нашел себе место в трансцендентном сознании (будь то сознание Земли, галактическое или межгалактическое сознание), будущее будет сильно отличаться от того, что ждет большую часть человечества. В основном, это произойдет благодаря духовным сообществам, которые возникнут по всей планете. Такие сообщества вовсе не обязательно будут выглядеть так, как вы себе представляете. Их основной принцип - не то, как действует сообщество, а то, какое вибрационное поле оно создает и поддерживает. Такие вибрационные поля "когерентной жизнеутверждающей энергии" являются защитой и оказывают положительный эффект на окружающую среду.
Такие качества вибрационных полей касаются не только сообществ, но и отдельных людей. Мы советуем вам сознательно погружаться в экстатические состояния, используя методы, описанные в наших предыдущих посланиях. Найдите способы внести в свою жизнь счастье, и вы найдете способы избежать манипуляций и давления, постоянно оказывамого на вас через страхи и дезинформацию.
Другой положительный аспект сознательной жизни в экстазе и радости - такая жизнь поможет вам сбалансировать негативную эмоциональную переменчивость этого времени.

Эксперимент с сознанием

Мы приглашаем вас принять участие в эксперименте, который пройдет во время осеннего равноденствия (от восхода солнца 22-го сентября до полуночи 25-го).
Мы просим вас в эти дни как можно чаще входить в состояние экстаза, а затем направлять этот экстаз на Землю. Если вы неспособны создавать экстаз, мы советуем вам перечитать наши предыдущие послания, где указано, как этого добиться.
Направляя свой экстаз на Землю, вы поможете себе и другим войти в резонанс с Землей. Говоря метафорически, она признает вас, если вы пошлете ей послание экстаза и радости. Вибрационные эмоциональные поля, созданные вами, вызовут энергетический отклик Гайи (Земли). Затем вы можете "оседлать волну" ее энергетического отклика и достигнуть более глубокого экстаза и большего понимания своей потенциальной судьбы как отдельной души и как коллективного сознания.
Если вы хотите участвовать в эксперименте, уделите в каждый из этих четырех дней время на то, чтобы сознательно погрузиться в состояние экстаза. Делайте то, что вызывает у вас радость, а затем сознательно направляйте свою радость на Землю. Совершенно не важно, как вы достигнете состояния экстаза. Если вам нравится медитировать - пожалуйста, сделайте это, а когда достигнете состояния созерцания, пошлите свое блаженство Земле. Если вы предпочитаете достигать экстаза через танец или пение - пожалуйста, сделайте это. Если вам доставляет наслаждение возиться со своими домашними животными - найдите время поиграть с ними в эти четыре дня, сознательно направляя свою радость Земле. Если вы садовник, и вам приносит радость общение с миром дэв - тогда мы советуем вам провести время в своем саду или на природе, сознательно посылая свою радость Земле. Вы заметите, что, если вы достаточно долго направляете свою радость Земле, ваша радость сама по себе превратится в экстаз. Как мы уже сказали, затем вы можете "оседлать" волну экстаза и "въехать" на ней в состояние сосуществования с космическим экстазом. Сделав это, вы подниметесь над проблемами, стоящими лично перед вами и перед человечеством. Вы увидите новые возможности и новые способы жить.
Поймите, что, присоединившись к нам в этой планетарной волне сознательного экстаза, вы поможете всему живому на вашей планете.

Хаторы

8 августа 2005

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя