Воскресение

Том Кенион и Хаторы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Воскресение

Сообщение earthsky » 07 фев 2010, 21:40

Послание Марии Магдалины о Конклаве

Через Тома Кениона

Этот Собор, именуемый Воскресение, нацелен на то, чтобы возвысить женское начало для создания равновесия с мужским, возродить святость любовных отношений и воздать должное Земле соотносительно с Духом.

И весьма неслучайно он происходит в столице одной из самых великих патриархальных держав мира. Итак, мы собрались, чтобы воскресить жизнь и воскресить любовь.

Святость любовных отношений создается намерением тех, кто вступает в такие отношения. Это достигается взаимной договоренностью являть свою божественность и суверенность друг другу и миру. Для этого необходимо ценить своего возлюбленного/ную и быть готовым всегда проявлять абсолютную искренность и высочайшее уважение друг к другу. Это разительным образом отличается от того, как большинство людей строят свои отношения сейчас.

В социальном плане, женщина низведена до низшей ступени власти, финансового положения и социального статуса. Точно также Земля, будучи женским аспектом по своей природе, низведена до состояния рабства, когда расхищают её ресурсы и не заботятся о её благополучии. В условиях патриархального общества мужской аспект сознания настолько поглощен сам собой, что не может выйти за пределы созданной им самим миазмы душных испарений. Это уже нанесло и продолжает наносить огромный ущерб Земле и предназначению человечества.

В историческом плане, женщина ради выживания низвела себя до положения служанки по отношению к мужчине и в основном это происходит до сих пор. В наше время необходимо, чтобы мужчина возвысил женщину до состояния равенства с собой и чтобы сама женщина возвысила себя в собственном сознании. Это радикальный сдвиг и его способны сделать только те, кто обладает духовным мужеством и силой.

Так что же может дать этот Конклав в плане возрождения святости отношений? Это приглашение мужчинам, которые участвуют в нем или энергетически сонастроены с ним, сделать шаг вперед и высоко вознести женщину и саму Землю, но не выше себя, а до состояния равенства с собой.

Это также приглашение для присутствующих женщин и тех, кто энергетически близок к ним, выступить вперёд и найти в себе духовное мужество выражать свою правду, а в некоторых случаях просто найти для себя свою правду.

Мы, в самом буквальном смысле этого слова, пытаемся склонить чашу весов в сторону того, что мы называем Воскресение, ибо это поможет возвысить женщину до состояния равенства с мужчиной и вознести Землю, но не вверх, в высшие планы, как думают некоторые, а вознести Землю и всю жизнь туда, где её будет ценить и почитать человечество.

Мы приглашаем вас присоединиться к нам.

Пусть имеющий глаза увидит.
Пусть имеющий уши услышит.
Пусть не имеющий ни того, ни другого, пройдёт мимо.

Мария Магдалина

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость