03/02/07 Управление Тонкой Энергией

Том Кенион и Хаторы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

03/02/07 Управление Тонкой Энергией

Сообщение earthsky » 07 фев 2010, 21:51

Управление Тонкой Энергией в период Земных Изменений

Получено Томом Кенионом (Tom Kenyon)

3 февраля 2007


В этом сеансе связи мы хотим предложить некоторые предположения по управлению вашими собственными тонкими энергиями до, в течение, и после земной активности, такой как землетрясения и вулканы.

Вследствие энергетического строения самой Земли, и увеличивающейся энергозависимости земных изменений, которые действуют на Вас – весь образ действия людей восприимчиво к тонким энергическим воздействиям земных изменений, которые происходят на другой стороне земного шара. Действительно, близость к землетрясению - не главный фактор, если это поступает в тонкую энергию. Это сообщение прежде всего для тех, кто имеет чувствительную натуру. Эта группа включила бы в себя духовно продвинутых индивидуумов, находящихся в осознанном процессе эволюции; а также детей и животных, кого мы называем «невинными» (“innocents”).

Перед сейсмическим событием есть волны давления (волны сжатия, продольные волны), испускаемые из центральной точки этой деятельности и вдоль по соответствующим линиям изломов. Эти волны сжатия буквально создают изменения в тонкой энергии Земли, и в зависимости от силы сейсмического явления это может сказаться на индивидуумах, находящихся за тысячи миль.

Когда мы смотрим на земную решетку и линии изломов, проходящие через Кольцо Огня - которое протягивается от северо-восточного побережья России, побережье Китая и в Японию, вниз в Индонезию, Австралию, Новую Зеландию, вверх к западному побережью Южной Америки, Центральной Америки и Северной Америки, заканчиваясь у берегов Аляски, неподалеку от его зарождения у побережья России - мы видим огромное увеличение тектонических напряжений. Мы также видим увеличение сейсмических сжатий там, что называют Йеллоустоунской областью Соединенных Штатов. По мере просмотра активности земных линий изломов, мы видим возможность для внезапной деятельности Земли на восточном побережье США и Канады. Мы не хотим входить в детальное описание возможностей; со своей стороны, это в сущности бессмысленно, так как положение вещей быстро меняется.

Имеются комплексные взаимосвязи в решетке между Кольцом Огня и другими линиями изломов. Они включают кажущиеся несвязанными линии, которые проходят через участки Китая, Индии, Пакистана, и далее в Турцию, Грецию и Италию. Ваша геологическая наука не обнаружила прямых зависимостей между ними, но при нашем способе просмотра земные энергии - мы видим непосредственные взаимозависимости; не столько через классические конструкции линий изломов - сколько через гармонические отношения между различными уровнями Земли, такими как ее кора, и низшими уровнями, простирающимися до мантии. Эти гармонические отношения приводятся в действие не только перемещениями тектонических пластов, но также и солнечной активностью. Это – энергетический феномен, и солнце находится в период возросшей деятельности, которую мы наблюдаем на продолжении нескольких лет, по крайней мере.

Как мы ранее говорили – энергетические волны из глубокой зоны, зависящие от самосознания, ударяли по вашему Солнцу и оттуда возвращались в мантию Земли. Человеческое сознание имеет возможность смягчить или преобразовать большую часть этих гармоник, но оно потеряло возможность жить в соответствии со своим потенциалом.

Как мы оцениваем шансы, мы можем сказать, что Вас, как говорится, в дороге сильно трясет. Не так уж много можно сделать, чтобы уменьшить или изменить земную активность в этом отношении. Земля находится на грани действия по самочищению. Что мы желаем обсудить - это тонкую энергетику, на которую Вы можете воздействовать.

Прежде всего – потому что этот рост сейсмической активности имеет тенденции смятения, непредсказуемых эмоциональных чувств, разрушительных образов мышления, трудностей с плохой памятью, раздражения, абсурдности, ощущения пребывания в тисках, или впечатления пойманности в ловушку. Нарушения сна тоже часто являются частью этого, так же как и общее чувство депрессии, отчаяния или недомогания, и внезапное восприятие состояния опустошенности. Вообще говоря, эти признаки будут сильнее для находящихся вблизи линий изломов, но чувствительные личности могут попасть под влияние и на больших расстояниях.

Вдоль действующих линий изломов есть многократно воспроизведенные частоты. Некоторые из них – это КНЧ (ELF), крайне низкие частоты (extremely low frequencies, ниже 300 Гц), которые распространяются в виде медленной волны, и могут проникать сквозь землю на тысячи миль. Другие частоты находятся в высоком диапазоне, и не могут быть услышаны человеческим ухом - но некоторые животные способны их распознать. Однако то, что кто-то не слышит, не означает что частота не затрагивает Вас. Действительно, эти ультра-высокие частоты, испускаемые при активности линии изломов, являются очень разрушительными для тонких энергетических полей людей и животных, как и многие из КНЧ. В течение таких сейсмических действий могут возникнуть внезапные непонятные головные боли, и затем пройти без видимой причины. Прийдя в движение в текущем сейсмическом явлении, волны давления (сжатия) переносятся на физическую земную динамику. В этом нет никаких предположений. Это совершенно очевидно, когда Вы находитесь в области землетрясения. После сейсмического явления присутствуют все типы осложнений, выраженные гармонически. Толчки после основного землетрясения - это часть из них на физическом уровне. Кроме этого, другой аспект – это комплексные частоты, сгенерированные на линии излома так, как они располагаются в ее новой конфигурации. К тому же некоторые из этих частот - КНЧ, и могут быть ощутимыми за тысячи миль. Иные находятся в ультра-высоком диапазоне, и оба вида продолжат отрицательно влиять на животных и людей.

На плотном физическом уровне мы предложили бы, чтобы те, кто живет в областях возможных воздействий - имели продовольствие и воду для таких случаев; но это практические вопросы; и имеет смысл для каждого в любом месте Земли иметь такие вещи при изменчивых погодных условиях, которые повлияют на участки Земли, не затронутые землетрясениями.

Что мы хотим – это обратить наше внимание к тому, что было бы лучше всего описано как гиперфизика и управление вашими тонкими энергиями, если Вы окажетесь в районе или при поражении сейсмическим воздействием. Мы дали, при предыдущих возможностях, несколько описаний Холон-Баланса (Holon of Balance), восьмигранника (октаэдра). Это просто, но высокоэффективно при балансировании тонких энергий. Однако есть другое характерное свойство этой геометрии. Она может защитить Вас в моменты экстремального земного изменения, но Вы должны будете обладать хорошей способностью создать это по желанию так, чтобы при таком земном событии Вы могли обойти ваш страх и войти в Холон. То что мы собираемся описать, чрезвычайно сложно, но мы попытаемся сделать это попроще.

------- --------
Материал из Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Холон -
«Холон — город в Израиле.
Холон — наряду со спиноном квазичастица, возникающая в результате разделения спина и заряда в одномерных системах.
Холон (философия) — нечто, одновременно являющееся и целым само по себе, и частью чего-то ещё; ключевое для философии Кена Уилбера понятие, заимствованное им из произведений Артура Кёстлера.

Кен Уи́лбер (англ. Kenneth Earl Wilber Jr.) (род. 31 января 1949, Оклахома-Сити, штат Оклахома, США) — американский философ, сформулировавший интегральную теорию сознания и основавший интегральный подход, объединивший в себе изыскания в различных сферах, включая психологию, социологию, философию, мистицизм, постмодернизм, эмпирические науки и теорию систем.
В своих работах Кен Уилбер интегрирует в единую систему различные точки зрения на Вселенную. Понятием «космос» (kosmos) Уилбер объединяет все проявления существования, включая различные области сознания. Оно употребляется, чтобы отделить недуалистическую вселенную (которая, согласно его точке зрения, включает и ноэтические и физические аспекты) от сугубо физической модели вселенной, рассматриваемой традиционными («узкими») науками.
Уилбера ассоциируют с трансперсональным движением, от которого, впрочем, в поздние годы он значительно дистанцировался. В 1998 году им основан Интегральный институт — исследовательский центр по изучению научных и социальных вопросов в рамках интегрального и нередукционистского подхода. Он разработал подходы к интегральной психологии и интегральной политике. Уилбер практикует буддизм (но он не идентифицирует себя как буддиста); особое влияние на его философию оказали такие буддийские традиции, как мадхъямака (под значительным влиянием философии Нагарджуны) и йогачара, положения которых составляют основу его подхода, а также дзогчен, махамудра и абхидхарма. Кена Уилбера иногда называют «Эйнштейном в области человеческого сознания».»

----- ---------

Ваша Земля, как мы это видим, развивается к иному энергетическому состоянию. В периоды чрезвычайной земной активности область, окружающая линию излома, становится подобна сверхпроводнику. Если Вы создали Холон-Баланс, восьмигранник (октаэдр) вокруг самих себя – это цель перемещаться через сверхпроводимую структуру без повреждений. Эта геометрия также предоставялет Вам больший доступ к аспекту вашего существа, которое является внешним временем и пространством, и позволяет Вам интуитивно двигаться физически в наиболее соответствующий участок.

Для тех, кто находится на большом расстоянии от основного сейсмического очага, применяются те же принципы. Хотя ваше физическое тело может не быть затронутым земной активностью - ваши тонкие энергетические тела могут; и это особенно будет верно, если Вы имеете чувствительную натуру. Когда Вы чувствуете волнение - как мы предложили ранее, неплохо сразу же создать Холон-Баланс, почти как рефлекс. Это позволит Вам смягчать некоторые из отрицательных эффектов для самих себя.

Для тех, кто оказывается в чрезвычайно изменчивых погодных условиях, этот же самый Холон может оказать защитный эффект. В таких случаях это состояние сверхпроводимости отсутствует, так как этот тип структуры создан деятельностью линии излома в эпицентре; но Ваше присоединение к вашему аспекту вне времени и пространства позволяет Вам действовать более интуитивно и сбалансированным образом.

Как мы упоминали, при экстремальном сейсмическом явлении область вокруг эпицентра имеет тенденцию становиться сверхпроводимой. С нашей точки зрения, эти сверхпроводимые состояния обладают конфигурациями, и могут выглядеть подобно цветам или снежинкам. Конечно, они являются очень разрушительными для объектов из физической материи вблизи них на Земле; но из пространства, и из ракурса межразмерности сложные конфигурации этих сверхпроводимых областей великолепны; и мы видим прямую взаимосвязь между ними и кругами на полях зерновых. Круги на полях – это форма информации, которая когда-нибудь будет расшифрована. Сверхпроводимые поля вокруг эпицентров активности землетрясения - также формы информации. Это не случайное следствие тектонических пластин, разбивающихся друг друга. Это только одна небольшая часть мозаики. Верно, что тектоническое трение является значительной ее частью на 3-хмерном уровне - но в других измерениях развиваются иные факты.

С нашей точки зрения на будущее, области сверхпроводимости, связанные с Землей, будут увеличиваться – либо они будут сейсмической активностью, либо кругами на полях, либо электромагнитными аномалиями. С нашей точки зрения, эти феномены являются системой коммуникации самой Земли. Большинство кругов на полях, те которые являются на самом деле кругами на зерновых, а не разновидностью обмана - является межпространственной передачей информации с Земли. Некоторые из этих систем – это в действительности межразмерные существа, взаимодействующие с Землей. Эти типы кругов на полях являются признаками, живой регистрацией межразмерных переговоров между земными и пространственными посетителями.

Земля, как сознательное существо - не только часть ее солнечной системы и Галактики Млечный путь; но также и глубочайшее пространство, масштабов которого ваши физики еще не понимают. Земля перемещается вверх к сознательной осведомленности. Она походит на змею, сбрасывающую старую кожу. Будет ли человечество частью новой земли или нет, еще не ясно. Что недвусмысленно – это то, что Земля движется. Духовного развивающихся индивидуумов это не должно испугать. Это исключительная возможность испытать гиперразмерную физику в действии, такую как увеличение сверхпроводимых областей на Земле в их различных формах; Вы можете плыть на этих структурах энергии в высшие и более изысканные состояния сознания. Они, некоторым весьма реальным образом, подобны порталам в высшие измерения Земли. Они являются приглашением, чтобы оставить вашу привязанность к поверхностному пониманию, буквально и фигурально, и вступить в исключительную мистерию и изящное рождение новой земли.

В момент вашего собственного физического рождения в этой жизни Вы не знали, что происходило – только что на Вас было оказано большое давление и движение, которое Вы не могли остановить. Это, во многом, подобное событие для самой Земли. Есть новые миры, возникающие среди мира, который находится прямо перед вашими глазами.

Причина, по которой Вы находитесь здесь - в Вас.

The Hathors

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость