14/11/2007 - Превзойти и Преобразить Ваш Мир

Том Кенион и Хаторы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

14/11/2007 - Превзойти и Преобразить Ваш Мир

Сообщение earthsky » 07 фев 2010, 21:55

Превзойти и Преобразить Ваш Мир

Том Кенион | 14 ноября 2007

Мы хотим поговорить с Вами о рискованном проходе, в котором Вы себя сейчас обнаруживаете. Он продлится всю остальную часть этого года, так же как и в течение 2008.

Большая часть того, о чем мы говорили в наших прошлых коммуникациях, осуществилась, и еще больше Земных изменений, климатических перестроек, геополитической дестабилизации и угрозы для экосистемы развернется в последующие годы.

Одной из возможностей, о которой мы сказали в более ранних коммуникациях, был спад американской экономики. Мы говорили это два года назад и отметили, что ноябрь 2007 будет наиболее вероятным последним окном, где это имело бы место; и действительно это разворачивается, как мы это видели. Мы хотим сказать Вам, однако, что ситуация намного хуже, чем представляется в настоящее время, так что Вам хорошо бы подготовиться к трудным финансовым временам.

Но это не тот рискованный проход, о котором мы говорим. Мы, скорее, беседуем с вашей эмоциональной жизнью, с жизнью вашего сердца и вашего духа, так как несомненно, что разворачивающиеся события следующих нескольких лет эмоционально ударят тех, кто имеет чувствительные сердца и кто мечтает о лучшем мире.

В нашей последней связи мы указали, что продление человечества (в некоторой форме) теперь гарантировано. Это (выживание человеческой жизни на Земле) было не фактом до лета 2007, но вследствие усилий многих существ весы сместились. Это не означает, к сожалению, что Вы можете избежать духовной очистки вашей планеты, ни трудных вызовов, с которыми должны столкнуться ваши институты, ваши культурные предположения и ваши экономики. Все они были построены на дюнах, и ветры будущего теперь дуют на Вас.

Мы разделили бы наши комментарии на две области: трансцендентность (превосхождение) и трансформацию (преобразование). Когда начинается хаотическая фаза пере-создания - которая является фазой, в которой Вы сейчас себя обнаруживаете - все структуры вступают в обсуждение. Судьбы, которые были рассчитаны как основанные на предполагаемых результатах, распадаются. Это время огромного смятения, и возникают примитивные эмоции страха и враждебности. Есть несколько сил, которые задействованы в этом, и мы хотим их обсудить.

Частью этой хаотической фазы является простой результат сдвига от одного измерения сознания к другому. Поскольку Земля и человечество движутся от 4-хмерного сознания к 5-тимерному сознанию - которое находится вне ограничений времени и пространства в том виде, как Вы коллективно воспринимаете их - существует напряженность между старым миром и новым миром. Вы прямо посреди нее.

Так как все больше и больше парадигм человеческого опыта сдвигаются, гонимые внезапными резкими изменениями в духовном осмыслении - старый мир расшатывается. Новый мир с его новыми культурными, политическими и экономическими исходными предпосылками еще не расцвел, поэтому Вы находитесь на своего рода не-персонифицированной земле, где старые представления больше не работают, а новые убеждения еще не вошли в практическое выражение. Итак, это один повод для трудностей, которые Вы испытываете при этом размерном перемещении.

Но здесь также есть другой, более коварный элемент в пьесе. Там наделяются правом интересы, которые желают, чтобы длился старый мир доминирования и контроля, и они используют каждое средство, имеющееся в их распоряжении, чтобы обеспечить его.

Вид контроля, о котором мы говорим, является настолько пропитывающим и столь большую часть ткани вашего общества, что часто не распознается - что именно является тем, которое желает управлять Вашей предстоящей работой. Нет отдельного человека или группы людей, ответственных за этот вид контроля. Это поступает из многих областей и источников. Это приходит из источников, которые Вы никогда не смогли бы заподозрить, включая религиозные, политические и экономические учреждения. Но попытки управлять Вами здесь не заканчиваются. Многие из элементов манипуляции в вашем мире также поступают от межмерного и межгалактического вмешательства.

Но независимо от их источника, дни, если можно так выразиться, для тех, кто пытается управлять вашей судьбой ради их собственных эгоистичных целей, сочтены. Сдвиг от 4-хмерного сознания к 5-тимерному сознанию не может быть остановлен, как и нельзя отменить рассвет нового дня. Развитие сознания на вашей Земле и Земли как таковой происходит среди динамичного изменения, и Вы являетесь его жизненной частью.

Однако мы хотим, чтобы Вы поняли, что переход от вашей текущей 4-хмерной реальности к 5-му измерению (и выше) не ожидается легким. Из-за неотъемлемого хаоса, который происходит на протяжении размерного сдвига, и из-за вмешательства в ваш мир со стороны земных сил, так же как со стороны межразмерных и межгалактических интеллектов, переход будет намного труднее.

Это не говорит о том, что Вы не можете снизить негативные события в вашем будущем посредством действий, которые Вы предпринимаете. Но это на самом деле подразумевает, что изящный коллективный переход к высшим измерениям, возможно, маловероятен.

Мы всегда избегали распространять информацию, которая является панической по природе, но мы также должны быть откровенными и честными в нашей оценке.

Как мы указывали, оставшаяся часть этого года и на протяжении 2008 обозначит как интенсификацию размерного изменения, так и увеличение планетарной манипуляции и контроля. Это параллельное событие - перемещение вверх, в прелюдию к 5-тимерной реальности (фойе высшего планетарного сознания, если использовать метафору), и всемирные попытки управлять и сдерживать человеческий дух будут разделены на пары в виртуальной и реальной ожесточенной борьбе. На самом деле, эта война для человеческого духа уже началась.

Один-единственный человек может сделать не так много, чтобы облегчить коллективную судьбу человечества. Но выйдя из-под контроля и манипуляции коллективным разумом, которые гипнотизируют мир во всем объеме - Вы имеете возможность оказывать воздействие на вашу собственную судьбу особыми способами.

Для того чтобы сделать это, Вы должны найти способ превысить ваши собственные ограничения, а под этим мы подразумеваем ограничения вашего мышления, которые были навязаны вашими институтами, вашими правительствами и вашими религиями. Вы должны найти способы превзойти послания страха и ужаса, которые проецируются в человеческое сознание событиями, которые разворачиваются перед Вами, и невидимыми манипуляторами этих событий. Если Вы должны пережить этот период, то Вы должны выйти за пределы того, что происходит, или кажется происходящим вокруг Вас. Вы должны найти ваш собственный духовный центр.

Не существует никаких волшебных способов сделать это. У каждого из Вас есть несколько тропинок, которые будут вести Вас к точке спокойствия вашего собственного сознания, к реализации вашей собственной божественности; и исходя из этого места, Вы сможете легче отсоединиться от событий, которые разворачиваются вокруг Вас. Вы будете учиться превосходить мир. Один из ваших великих духовных учителей однажды сказал, «Будьте в мире, но не от мира». Это очень хороший совет в наступающие времена, которые сейчас рядом с Вами.

Но недостаточно просто отделить себя и превзойти мир. Вы также должны трансформировать мир; и мы говорим здесь не о более значимом мире, так как он вне вашей способности повлиять. Мы имеем в виду мир прямо вокруг Вас, ваше местное общество друзей, любимых, и землю, которая находится фактически под вашими ногами. Это мир, о котором мы говорим, и это мир, который Вы должны преобразовать, даже если больший мир, кажется, ухудшается и разваливается повсюду вокруг Вас. Это займет значительную стадию духовного мастерства. Мы не говорим, что это есть или будет легким; но мы говорим, что совершенно обязательно, чтобы Вы превзошли и преобразовали ваш мир, и то и другое - одновременно - чтобы пройти через ушко иглы.

Итак, когда Вы оказываетесь в унынии от состояния мира, наш совет для Вас - превзойти эту само-индульгенцию, превзойти манипуляцию и чувство изоляции, которые спроецированы на Вас, превзойти форму группового разума. Это искусное занятие, потому что Вы должны найти ваш собственный путь в радость вашего сердца, даже посреди страдания, которое может быть вокруг Вас. Будут времена в наступающие годы, когда духовно чувствительные индивидуумы будут ощущать желание отказаться. Это время, чтобы пере-вдохновить себя, и Вам решать что Вам делать, но мы действительно имеем несколько предложений.

Поверните ваше внимание от самих себя и ваших собственных проблем к миру вокруг Вас, к земле под вашими ногами, к вашему местному обществу, к вашим друзьям, посторонним, которые живут вокруг Вас, вашим любимым. Найдите, что Вы можете, чтобы сделать тот мир, в котором Вы живете, лучшим местом. Фактически эти вещи очень простые. Это могла бы быть улыбка, утешительное слово, уступка автомобилю, делающего разворот перед Вами; это могло быть предложением пищи кому-то, кто голоден; это может быть выключением ваше телевизионного устройства управления разумом, и игра с вашими детьми или с вашими домашними животными. Это могло бы быть посадкой дерева. Список возможностей воздействия на мир, который находится прямо вокруг Вас, бесконечен, и затем Вы обнаружите, что вы пере-соединились с вашим местным обществом, даже если силы, которые управляли бы миром, пытались это разрушить.

Поймите, что есть могущество в простоте, и поэтому наши сообщения обычно рассматривают простые основы. Как всегда, мы предлагаем, чтобы Вы культивировали Холон-Баланс как высокоэффективный способ заниматься энергетическими неуравновешенностями, когда они возникают (щелкните здесь для детальной информации относительно того, как создать Холон-Баланс - http://tomkenyon.com/the-holon-of-balance/ ).

Мы также поощряем Вас жить сознательно в признательности или благодарности, так как тонкая гармоника, созданная этими эмоциональными состояниями, будет действовать как защита для Вас, и поднимать Вас, даже если мир войдет в нисходящую спираль.

Воспользуйтесь моментами вашей жизни, даже если ваша культура и ваши экономики проходят трудные времена. Найдите место внутри самих себя, чтобы отделить и превзойти то, что, кажется, происходит вокруг Вас. Тогда Вы будете, возможно, иметь наиболее интересный опыт. Вы поймете космическую шутку, и цельное событие на вашей планете предстанет перед Вами и как интересный, и как занимательный переход в высшее сознание.

Этот чувство развлечения, однако, видно только, конечно, от преимущественной позиции 5-тимерного сознания и выше. Не всегда легко увидеть присущий ситуациям юмор, поскольку они возникают в дуалистической вселенной - особенно когда Вы в этом заперты. Это то, почему мы поощряем Вас превзойти ваш мир - мир, каким Вы его полагаете - и вступить в высшую октаву осведомленности. Новая вселенная, наполненная до краев возможностями, ожидает Вас.

Хаторы

14 ноября 2007 | Будапешт, Венгрия

Примечание о Нашем Вебсайте от Тома: Мы рады объявить, что большинство моих компакт-дисков доступны теперь на нашем вебсайте как mp3 загрузки. Просто идите на http://tomkenyon.com/store/

Если Вы захотите подписаться на этот каталог, чтобы получать будущие сообщения Хаторов, и другие обновления от Тома и Джуди, идут на эту страницу и подписывайтесь: http://tomkenyon.com/contact/

Copyright 2007 Tom Kenyon Все права защищены www.tomkenyon.com
Вы можете размещать и распространять копии этого сообщения в любых СМИ до тех пор, поскольку Вы не запрашиваете цену за него, не изменяете его содержание, и включаете это уведомление об авторском праве.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя