01/01/2007 - Магнитное поле Земли

Том Кенион и Хаторы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

01/01/2007 - Магнитное поле Земли

Сообщение earthsky » 07 фев 2010, 21:59

Channeler: Hathor's .:. Earth's Magnetic Field

Channeler: .: Хаторы. Магнитное поле Земли


Том Кенион (и Hathors)

Машинный перевод

Позвольте нам давать Вам краткий обзор текущей планетарной ситуации, как мы видим её.
Магнитное поле земли вовлечено в волнение( или morphing). Это всеобъемлюще; и чистый эфект этого - возрастающие волны в амплитуде или силе магнитного поля. Этот morphing(изменение) магнитного поля земли походит на волну, которая повышается и падает очень быстро, и колебания составляют минут у или около того. Это имеет очень странный эффект на человеческое сознание, особенно на ваш биологический опыт. Много людей испытывают увеличивающиеся опустошенность и усталость. (Поскольку мы упомянули в предыдущих коммуникациях, эти признаки также вызваны движениями энергий из открытого космоса, и прохождением их через вашу галактику и вашу солнечную систему.)
Но это (волнение) имеет различную категорию. Это вызвано магнитным полем непосредственно, которое отвечает на глубокие энергии из космоса. И это - ответ самого ядра вашей земли ; и магнитное поле разговаривает с космосом, если Вы желаете подумать об этом метафорическим способом.
Сейчас, ваша наука не рассматривает вещи в этом аспекте, но в нашей перспективе магнитное поле разговаривает с этими космическими посетителями- с энергиями открытого космоса, которые, по своей природе, катализаторы для духовного развития.
Другой набор признаков, непосредственно связанных с волнениями вашего магнитного поля - отчетливые изменения в том, как Вы удерживате краткосрочную память - потому что память - магнетическая функция вашей собственной нервной системы и земли. Ваш мозг обрабатывает информацию в течение минуты гравитационные и негравитационные поля его собственной структуры, и это вызвано непосредственно колебаниями в магнитном поле земли. И таким образом Вы можете ожидать увеличение аномалий краткосрочности памяти. Вы можете говорить предложение, и внезапно слова не прибывают к Вам, или Вы перепутываете слова от их нормального употребления. В то время как в некоторых случаях это - признак мозгового беспорядка, Вы обнаружите, что это случается в пределах общих народных масс в возрастающем темпе. Подъемы коллективных краткосрочных затруднений памяти будут вести человечество к самой новой ситуации. Эта ситуация - возможность или проклятие в зависимости от того, как Вы работаете с этим.
Возможность состоит в том, чтобы видеть через ментальную матрицу вашего собственного создания. Что мы подразумеваем под этим, это - то, когда ваше мнение неспособно продолжить линию истории(разговора) в способах, которыми это использовалось, Вы имеете возможность увидеть мельком реальность позади занавеса (восприятия). Вы - те, кто создал занавес, и Вы сделали это, чтобы держать себя отделенными от вещей, которые Вы не желаете видеть или испытывать непосредственно, или в некоторых случаях другие не желают, чтобы Вы видели или испытали непосредственно. Мы обращаемся здесь к невидимым манипуляторам вашей коллективной действительности - тех, кто держит экономические и политические брозды правления.
Мы говорили прежде, что есть силы на вашей планете, которые активно сопротивляются импульсу духовного развития. Они инвестируются в продолжение своей лжи через незаконное присвоение информации, чтобы управлять Вами. Их работа становится более трудной.
Их работа становится более трудной, потому что волнение магнитного поля создает промежутки в создании ментальной действительности, спроектированной человеческим мнением. Они-означающие тех, кто желает контролировать и манипулировать Вами - имеют обширные ресурсы в своей команде, и они нанимают каждого из своих. Но они не могут управлять магнитным полем земли! И за это, Вы могли бы их поблагодарить.
Импульс, который воздействует на магнитное поле земли, прибывает из далекого источника. Именно наше ожидание, основанно на нашем понимании гиперразмерной физики, что волнения вашего магнитного поля собирается увеличиваться следующие несколько лет. Те из Вас, кто чувствителен энергетически, чувствуют это наиболее сильно в настоящий момент, но мы подозреваем, что за следующие два - три года большинство людей будет затронуто этим осознавая это, даже если они не знают почему(это происходит).
Мы имеем пару предложений , чтобы взаимодействовать с ситуацией.
Наше первое предложение является самым легким. Это связано с пониманием вашей связи с самим ядром земли. Как энергитическое существо, в дополнение к вашей плоти и крови, Вы можете сформировать сознательные энергитические отношения с ядром земли.
Это понимание, или ориентация, это- то, что Вы погружены в( и окружены,) магнитное поле земли. Входя в ментальныйный резонанс с ядром земли (генератор магнитного поля земли), Вы становитесь энергетически стабилизированными. Земля, как сознательное существо, может показать себя Вам способами, которые трудно описать, потому что ваша культура не имеет языка для этого. И Вами управляли и контролировали, чтобы застраховаться, что Вы не имеете понимания этого, поскольку это могло быть одна из ваших самых величайших сил.
Вступая в резонанс с ядром земли Вы становитесь более ощущающим землю как живущее сознательное существо. Через эту связь, Вы получаете "энергетическую основательность "даже посреди возрастающего хаоса земли.
Необычная вещь в этом, однако, что, когда Вы обратитесь к вашим чувствам, если можно так выразиться, Вы менее управляемы, менее “манипулируемы” теми силами, которые управляют потоком мысли человечества через дезинформацию, манипуляцию и контроль мнения.
Другими словами, формирование прямых сознательных отношений с ядром земли обходит затрагивание того, что мы называем жизнено-отрицательными технологиями.
Если Вы желаете сделать кое-что в дополнение к вступлению в ментальный резонанс с ядром земли, мы предлагаем использовать вашу pranic(тонкой световой энергии) трубу- тонкий энергетический канал, который бежит от точки, что выше вашей головы, через центр вашего тела, и в землю. Эта труба, этот канал, может быть продлен глубоко в землю, вниз в само ядро, и также выше головы глубоко в космос. В этом методе(который предложен) Вы не имеете дело с распространением канала вне вершины головы. Вместо этого Вы только удлиняете канал в ядро земли.
Но существенная вещь не посылка этого канала в землю. Существенная вещь должна привести к пониманию, что Вы находитесь в резонансе с ядром земли- просто, зная это. Это предаст ощущение стабильности даже посреди увеличивающегося хаоса. Это пробудит ваши чувства. Это принесет Вам более сознательные взаимоотношения с землей. И, мы должны предостеречь Вас, что это также разгипнотизирует Вас - сделает Вас менее контролируемыми(другими). И Вы будете видеть через ложь вокруг Вас более ясно!
Второе предложение затрагивает развитие сознательных отношений с ядром галактики.
По существу, поймите, что Вы можете быть в резонансе с ядром Галактики Млечного пути, которая является черной дырой, и (теми же) подобными способами, что и для резонанса с ядром земли, Вы можете стать стабилизированными в отношениях с галактикой.
Если Вы допустите это, просто слушая, что описали Вам, то это активизирует осведомленность того, как сделать это. Это не сложное дело. Это весьма просто, но требует понимания, что часть Вас не ограничена временем и космос координирует ваше физическое тело.
Это требует понимания, что сознание может простираться мгновенно, где-либо во времени и космосе, и расширяя ваше сознание к галактическому ядру, Вы стабилизированы в отношениях с галактикой.
В идеале- должены быть взаимосвязь с ядром земли и ядром галактики одновременно.
Тогда Вы будете в состоянии поехать на волнах энергии из открытого космоса с помощью большей степени мастерства.
Но, снова, мы предостерегаем Вас, что это сделает Вас менее управляемыми, тяжелее гипнотизируемыми (другими), и затем Вы можете иметь очень необычный опыт пробуждения, в то время как многие вокруг Вас все еще спят. То, что Вы сделаете с этим пониманием, конечно, ваш выбор и ваше умение откликнуться.
Hathors 24 марта 2008
Несколько мыслей разъяснения от Тома
Для незнакомых с pranic трубой вот - краткое описание:
pranic труба - тонкий энергичный канал, который является подобным трубе и бежит от короны, наверху головы, через центр тела и проходит через промежность в землю. Промежность - пункт на полпути между вашими гениталиями и вашим задним проходом.
Если Вы коснетесь кончика вашего большого пальца с кончиком вашего второго пальца, то Вы будете видеть круг, который является приблизительным размером вашей pranic трубы. В некоторых тайных традициях, pranic трубу называют Центральным Столбом или Центральной Колонкой.
Некоторые древние линии Тибетских Буддистских йогов и йогинь работают с очень тонким каналом, в размере с человеческий волос, который пробегает через центр pranic трубы. Эта тропа энергии известна как Секретный Канал, и это используется в определенных тайных (изотерических), йогических практиках, чтобы затронуть(оживить) тонкие инергии в пределах тела йога или йогини- смысл в том, что такие методы приводят к более быстрому разворачиванию духовного освещения или просветления.
Вообще говоря, pranic труба проходит несколько футов в землю (если каждый действительно не заземлен), и выше головы несколько футов также. Так как pranic труба - тонкое энергическое, она не подчиняется законам ньютоновой физики, но в противоположность этому уживается в пределах Квантовой механики. Таким образом, возможно удлинить pranic трубу очень далеко в землю, в ядро планеты и/или далеко в космос.
Для тех читателей, которые находят такие понятия диковинными, я предлагаю, чтобы Вы прочитали короткую статью, которую я написал под названием Мысли и Наблюдения Канала.
Если это помогает, думайте о pranic трубе как о воображаемом устройстве. Тогда Вам не нужно определять, действительно возможна ли такая вещь или нет. Вы можете исследовать эффекты pranic трубы по ее собственным правилам .
Рranic труба затронута(устанавливается) мыслью и намерением. Все, что требуется, чтобы удлинить канал в землю или в космос, - намерение для того, чтобы сделать это. Если Вы новичок в этом, Вы можете только иметь мысль, что это происходит. Поскольку Вы работаете с этим больше, Вы будете в конечном счете иметь ясное впечатление, что это(канал) удлиняется или налаживается связь согласно вашему намерению.
В методе, предложенном Hathors в этом планетарном сообщении, использование pranic трубы - для тех, кто хочет сделать кое-что в дополнение к входу в ментальный резонанс с землей. Некоторые люди - резонаторы, и некоторые - активаторы. Некоторые люди - и то и другое. Вход в резонанс с чем - то другим чем Вы (то есть с ядром земли) - по существу акт пассивности. Некоторые люди делают это хорошо, в то время как некоторые люди должны сделать кое-что. Для тех, кто хочет сделать кое-что, входя в резонанс, pranic труба - превосходное устройство. Так выберите метод, который работает для Вас.
Важная вещь- Вы делаете это - значит вступаете в умственный резонанс с ядром земли и если Вы можете управлять этим, то и галактическим ядром также.

www.tomkenyon.com
© 2007 Том Кенион.
см.сайт, где дан текст на английском: http://lightworkers.org/content/32689/h ... etic-field


Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость