22/09/2008 - Конец Старого Мира…

Том Кенион и Хаторы
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

22/09/2008 - Конец Старого Мира…

Сообщение earthsky » 07 фев 2010, 22:00

Конец Старого Мира…

Хаторы 22.9.08
Orcas Island

В этом послании мы бы хотели поделиться с вами некоторыми особенностями относительно финансовых и земных изменений которые сейчас происходят вокруг вас. В предыдущих планетарных посланиях, мы намекали на вероятность этого, но сейчас вероятности стали действительностью. Основной фокус нашего намерения, для этого сообщения, проявиться к концу, когда мы поделимся с вами, тем, что мы чувствуем, вы можете сделать индивидуально, чтобы «ехать на шторме».

Текущий Финансовый Кризис

Те, кто создали/поддерживали доминирующую планетарную экономическую систему, сейчас обнаруживают себя «прижатыми к стенке». Поскольку система, как она есть, не является само-поддерживающей. Это одна из форм лишения свободы и не находится в сонастройке с изменением частоты сознания, которое происходит на земле. И поэтому финансовые институты пытаются ре-организовать себя. Но это попытка увековечить то, что не может быть устойчивым. Они просто пытаются переставить карты в Карточном Домике.

Но их попытки в конечном счете окажутся бесполезными. Поскольку текущая экономическая система основана на жадности, лжи, контроле и манипуляции, и эти формы мысли, эти культурные парадигмы, не находятся в выравнивании с зарождающимся новым сознанием. Разрушение того что должно исчезнуть - это то чему вы становитесь свидетелями, но то, что должно занять его место не появляется, и таким образом это очень пугающий переход для тех кто затерялся (marooned) в трехмерной реальности.

Финансовая ситуация сложна и взаимосвязана. Трудности испытываемые в настоящее время и в Соединенных Штатах и в Англии, затронут всю мировую экономику. Это будут трудные времена с точки зрения финансовых решений, но как не парадоксально, это могут быть времена невероятно духовного подъема.

Мы предвидим дальнейшее ухудшение на финансовых рынках в Соединенных Штатах, Европе и Азии. Корпоративные структуры, ответственные за сохранение (perpetuating) доминирующих экономических парадигм, обнаружат себя на очень непрочном фундаменте. Это, несомненно, приведет к потере рабочих мест, реального дохода, и увеличению страданий людей. Наш совет – узнать ваше сообщество, непосредственно окружающее вас сообщество, поскольку по мере того как система сжимается, это будет вопрос локальных (местных) отношений.

Другой элемент, который делает это период наиболее изменчивым – то, что ваше восприятие времени меняется. Культурно воспринимаемое время – ускоряется, и кажется что происходит больше за меньшее время. Это происходит как для отдельных людей так и для культуры в целом. Это быстрое движение и изменение событий будет становиться все более и более быстрым.

Вы вступаете в неумолимый темп, в котором ваше восприятие времени будет все больше и больше ускоряться. Поскольку ваше восприятие времени ускоряется, и события за эти промежутки времени возрастут в численности, многие войдут в своего рода шок, состояние неверия. В особенности, это невообразимо, что экономическая система может разрушиться так быстро! Что вам делать, когда нахватает денег, и вещи, которые вы используете в своей жизни, трудно приобрести? Это критические вопросы.

Коллективно человечество находится в центральной точке, поскольку оно находится на пороге новых культурных парадигм – переходе от фиксации на трехмерной реальности к осознанию высших измерений и возможностей которые в результате будут открыты для всех.

Несмотря на то, что такой сдвиг культурной осознанности кажется привлекательным, фактический процесс является чрезвычайно хаотическим, тот посреди которого вы сейчас находитесь.

Факторы Новизны

По мере того как возрастает хаос, в течение ближайших нескольких лет, вы можете ожидать увидеть радикальное увеличение, в том, что может быть описано как фактор новизны. К новизне мы относим понятие, заимствованное из вашей физики. Мы не используем термин, как его используют в вашей господствующей культуре, который является по существу бессмысленным поиском чего-то нового и непохожего, чтобы заполнить вакуум созданный эмоциональным отчаянием и пустотой.

Новизна, как мы используем этот термин, имеет отношение к непреднамеренным и неожиданным изменениям в системе. Эти изменения могут быть как позитивными, так и негативными или и то и другое.

Понятие, факторы новизны, имеет отношение к феномену, когда инциденты новизны экспоненциально возрастают, в то время, как системы входят в состояние хаоса. И вероятность хаоса возрастает, когда вы имеете множество различных систем взаимодействующих в ускоренных темпах. Могут возникать неожиданные результаты и ситуации, которые никогда не ожидались или планировались. По мере того как новизна возрастет во всем мире, это создаст ментальное и эмоциональное напряжение для множества людей – прежде всего, из-за того, что парадигмы которые они привыкли проводить через жизнь будут (и есть) растворяться прямо перед ними.

Какими бы трудными эти времена не являлись, и какими бы трудными они не стали в ближайшем будущем, внутри всего этого есть эволюционный катализатор.

Чтобы человечество выжило, должны быть созданы новые пути мышления и производства ресурсов. Старые пути просто не могут продолжаться. Потому что ни не являются само-поддерживающими; по-сути они наносят вред жизни; они основаны на лжи и манипуляции, и не находятся в выравнивании с новыми духовными энергиями которые выходят на сцену. Тем не менее, те, кто создали и поддерживали ложь, делают все от них зависящее, чтобы сохранить их Карточный Домик нетронутым.

Ваша эволюционная возможность во всем этом – пройти сквозь шторм жизни (метафорически говоря) в центр урагана – глаз шторма – где спокойно. Мы предложим несколько советов для этого, но позвольте нам направить наше внимание на Земные Изменения, ибо они вокруг вас.

В предыдущих посланиях мы сообщали, что таяние полярных льдов и ледников ускорится быстрее, чем предполагали ученные, и это в самом деле так. Оно продолжит ускорение, и модели погоды сгенерированные компьютерами не предскажут точных изменений. Как и во всем остальном на вашей земле, все изменения ускорятся. Со своей перспективы мы видим усиление интенсивности ураганов, и мы видим их возникающими в периоды, когда их обычно не бывает. Будет увеличение торнадо и аномальной погоды. Изменения в циклах времен года (где осенние и зимние паттерны происходят весной и летом и наоборот) продолжат возрастать. Растения и животные строящие свою жизнь на этих ритмах времен года будут все более и более запутаны. Из-за этих и других климатических изменений (таких как землетрясения и вулканическая активность) мы предвидим увеличение нехватки еды и воды в течение двух следующих десятилетий.

Другой критический элемент в этом эволюционном волнении – предстоящие Президентские выборы в США. Что бы там ни было этот Пост (Office) влияет не только на Соединенные Штаты, но также и на весь мир, и несмотря на имеющиеся различия между двумя лагерями, в некоторых основных (базисных) областях они одинаковы. Те, кто стремятся занять этот Пост (из рядов двух основных политических партий) в самом деле могут иметь свои собственные взгляды на то, какими Америка и мир могут быть, но они подобны пешкам на шахматной доске, а те кто перемещает пешки, в основном невидимы. К сожалению, в их повестку дня не входит здоровье и благосостояние ни Соединенных Штатов, ни мира. Их повестка дня – укрепление власти. А ограничение и заключение человеческого духа, этот результат их слепого преследования земной власти, их не волнует.

Беспрецедентное столкновение сил сейчас вокруг вас. Экономические и политические ситуации, соединенные с земными изменениями создают трещину в фасаде. Этот фасад - не что иное как культурные, экономические, политические, и религиозные иллюзии и заблуждения на которые «купились» люди. Все большее и большее число людей начнут видеть сквозь обман, просто потому что вещи развалятся на части. Завесы, которые скрывали ложь – упадут. Это не приятный процесс. Но, старые пути существования и действия должны прийти к концу, чтобы новые пути могли пустить корни.

Все более и более трудным будет сохранять старый мир, теми же самыми способами, которыми он сохранялся. И под этим мы подразумеваем, как и старый мир вашей цивилизации, так и старый мир ваших собственных личных жизней. По мере того, как волна духовной эволюции ускоряется, те, кто настаивает на жизни в старых парадигмах, будут находить это все более и более трудным. Страх и паранойя будут тоном дня, от мельчайших аспектов личной жизни до международных отношений. Это «перетягивание каната» между теми кто хочет быть запертым на месте, и теми силами которые хотят открыть мир новым возможностям, которые в самом деле станут сюрреалистическим опытом.

Эволюционное давление на людей и общество чрезвычайно, и менее центрированные люди (психологически разбалансированные) могут испытать увеличение иррационального поведения. Многие страны, во всем мире, уже видят увеличение нерациональных поступков и необычных преступлений.

Скорость Перехода

Мы говорили об этом во многих случаях, и, несмотря на то, что это очень просто, это мощный союзник. Ваше слово для обозначения этого – признательность (appreciation) и то, что мы подразумеваем под ним – это способность ценить (appreciation) самые маленькие вещи в своей жизни также как и большие.

Признательность – очаровательное вибрационное поле, с различными эффектами. В то время как вы видите, как ваша экономическая система проходит через свои метаморфозы, в то время как вы видите возрастающие земные изменения и возрастающий стресс у тех, кто окружает вас, включая растущее напряжения в вас самих, помните о двери (doorway – вход, дверной проем, портал…) признательности. Все что вам нужно сделать – это шагнуть в эту область и беспорядки вокруг вас, в меньшей степени смогут повлиять на вас негативно. Ситуации, с которыми вы имеете дело, могут не измениться, но ваш эмоциональный отклик на них будет более высокого порядка. И вы будете более находчивыми в том, как вам справиться с вызовами, с которыми вы сталкиваетесь.

Если бы мы описали, в подробностях, вероятное будущее с точки зрения негативных событий, это было бы ошеломляюще. Это не является нашим намерением, и поэтому мы не будем обсуждать это. То, что мы бы хотели обсудить – это скорость перехода. Как вам отключиться от негативных, лишающих свободы сил, которые продолжают ограничивать вас и человеческий дух? Наиболее эффективный и простой способ – развивать признательность – как бы нелепо это не звучало перед лицом огромных изменений, с которыми сталкивается ваша земля. Признательность – ключ, который откроет дверь к новому миру, в то время как старый мир исчезает и разваливается на части, как и должен.

По мере того как ведущие духовно эволюционные силы нарастают, и разрыв в ткани вашей цивилизации становится ясно видим все большему и большему числу людей, будет тенденция для тех кто фокусируется на 3х-мерной реальности (без доступа к более высоким измерениям себя) входить в состояние ментального и эмоционального шока, своего рода онемения (нечувствительности). Вы можете узнать этих онемевших людей, поскольку они будут ходить и говорить как нормальные, но они подобны зомби, полуосознанные, полуживые. Имейте сострадание к этим людям, поскольку они пойманы между старым миром, который исчезает и неопределенным будущим, которое еще не родилось. Имейте сострадание, но все же будьте осторожны с ними. Не позволяйте им заманить вас в их онемение и страх.

Если вы научитесь жить в признательности (appreciation), вы войдете в область, вибрации которой пронесут вас через хаос этого времени. Вы обнаружите своего рода утешение и комфорт, а вибрационный уровень вашего энергетического тела увеличится. В определенный момент вы достигните того, что мы называем скоростью перехода. Вы легко выйдете из иллюзии и лжи старого мира. Вы увидите их тем, чем они являются, и вы станете радостным со-творцом нового мира, который рождается, даже в то время как старый мир исчезает прямо перед вашими глазами.

Хаторы через Тома Кениона.

22 сентября, 2008
Orcas Island, WA.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя