Диалог Джеймса и Койи

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Диалог Джеймса и Койи

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 00:53

Диалог Джеймса и Койи

Недавно, во время своей поездки в Японию, я встретил необыкновенного четырёхлетнего мальчика по имени Койя. Он был рождён парализованным и общается при помощи доски для письма. Я встретился с ним в Хиросиме, на ралли Мира и был очень поражён простотой его мудрости. Койя очень хочет поделиться своими посланиями со всем миром. Мама Койи сказала мне, что он не хочет ждать начала конференции, а хочет поделиться своими идеями прямо сейчас, в это важное время. Она попросила послать ему несколько вопросов, которые помогут направить его мысли. Вот его ответ:
Джеймс: Что ты можешь сказать людям о привнесении Мира на Землю?
Койя: "Нам нужно делать то, что радостно. Недавно я спросил себя, что такое Мир? Именно тогда я решил, что мы не должны делать того, что не приносит радость. Если мы будем проводить своё время весело, наступит мир радости и Мира.
Вы понимаете, что мир уже Един. Я обещаю вам, что мы распространим любовь в мире. Все страны на самом деле одинаковы, так что давайте возьмёмся за руки и распространим нашу любовь! Плакать это не в радость, но я расплачусь, когда мы распространим послание любви и наша любовь сольётся в Единстве.
Джеймс: Другие дети рассказали мне, как важно притворяться, что мы уже Эмиссары Любви. Поделись своими чувствами об этом.
Койя: Я думаю это правда. Вы знаете, дети — умные. Каждый из нас — любовь. Всё есть любовь! И если вы радостны, вы привлекаете всё больше и больше любви в свою жизнь.
Даже если у вас нет денег или жилья, вы будете в безопасности пока в вас живёт любовь. Потому что наша любовь никогда не покинет нас. Наша любовь поможет вам однажды осознать, что вы тоже Эмиссары Любви.
Джеймс: Какова роль детей в принесении Мира?
Койя: Если мы можем распространять любовь, мы достигнем Мира. Все дети желают Мира, так что подождите новых детей, приходящих сейчас в мир! Все эти дети серьёзны по отношению к любви. Дети, включая меня, более открыты к выражению любви, чем взрослые. Так что, вы видите, это на самом деле не наша роль, это наше естественное состояние. Мы не думаем об этом как о роли. Поэтому детям легче распространять любовь.
Не волнуйтесь, мы будем распространять послание любви не смотря ни на что. Каждый из нас в сердце своём наполнен любовью и если мы сможем распространить её, то родится новая прекрасная любовь. Эта любовь уже начала расти и в ближайшее время мы будем чувствовать всё больше любви. Радостные дни ожидают нас.
Так просто и так глубоко! Я уверен, что вы также как и я чувствуете поток Света, идущий от этих слов. Спасибо тебе возлюбленный Койя.

Мир торжествует!
Джеймс Твайман.
www.emissaryoflight.com

Портал «Земля и Небо» www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость