Страница 1 из 1

Послание Коя и Бабушки Чандры

Добавлено: 08 фев 2010, 00:54
earthsky
Послание Коя
и Бабушки Чандры

У меня есть два важных послания от детей, которые будут присутствовать на конференции «Дети Волшебники говорят миру». Вы уже знаете о Койя — четырёхлетнем мальчике из Японии. Мы недавно познакомились с другим удивительным ребёнком — это девочка по имени Бабушка Чандра. Она получила такой уважительный титул "Бабушки" от известного вождя североамериканских индейцев.
У обоих этих детей есть общая черта — они оба имеют сильнейший физический недостаток тела, и должны общаться с миром посредством доски для письма. За последнее время мы встретили многих Детей Волшебников, которые общаются подобным образом. И я полагаю, что на то есть особая причина. Койя однажды сказал мне, что много мудрейших душ воплотились в это время в тела с серьёзнейшими физическими недостатками, чтобы научить нас состраданию, и что их души свободно передвигаются по всему миру. Тот факт, что сейчас они выходят вперёд, чтобы передать миру послание, говорит о том, насколько важно для каждого из нас найти своё место в деле со-творения Нового Мира.
Я хочу поделиться с вами их посланиями.

Вот что говорит Койя:
«Святые только начинают приходить. Откройте двери шире, и сами входите. Это очень весело. Сейчас начинается Мирное шествие».
Это было такое короткое и простое послание, что я сразу его не понял. Мы и есть те святые, о которых говорит Койя. Мы с вами выбрали это время для своего прихода на Землю. И как он говорит, шествие только начинается.

А вот, что пишет Бабушка Чандра:
«Дети Волшебники это порталы или врата, через которые Мир распространяется на Земле. Они находятся в разных районах, чтобы открыть Сеть Земли для прихода вознесённых учителей и принести сознание Мира на планету. У этих детей особое видение и особое обязательство придти на Землю в это время.
Люди верят, что сейчас происходят огромная битва между силами света и тьмы. Те, кто настроены на Мир, последуют за детьми.
Произойдёт великое вознесение в Свет людей Земли, как планетарное вознесение на следующий уровень сознания… всё только иллюзия, которую мы сотворили, потому что отказывались срывать покровы, чтобы видеть то, что реально».
Большинство из вас осознаёт важную роль детей. Мы можем называть их разными именами: индиго или кристальные дети, но эти названия и близко не дают представления о том, кто они на самом деле и зачем приходят сюда. В Библии говорится: «И дитя поведёт их». Вот почему эти послания так важны сегодня. Я надеюсь, что вы примите их всем сердцем и посмотрите, куда они ведут.
В Мире,
Джеймс Твайман
www.emissaryoflight.com

Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru