Послание Насаталы

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Послание Насаталы

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 00:55

Послание Насаталы



Возлюбленные друзья,

Это удивительное письмо мы получили от молодой женщины, которая буквально появилась у нас на пороге несколько недель назад, как раз когда начали рассылаться Послания Томаса. (Она их не читала). Она просто шла по улице, и у неё появилось желание постучаться в нашу дверь, с тех пор она добровольно нам помогает. Она рассказала нам изумительные истории о своей жизни и о дарах, и я тотчас же признал, что нам её послал Бог. Когда я спросил её, о чём бы она всем хотела сказать, вот что она мне дала. Полагаю, вы найдёте это удивительным и вдохновляющим. Это возможность заглянуть в разум одного из Детей Страны Оз, чтобы испытать то, через что они должны были пройти, и как они думают. Это даёт также интуитивное представление о нашей собственной правде о том, кто мы на самом деле есть, и почему мы здесь. Я думаю, это послание — одно из самых важных, которые мы до сих пор рассылали.

Читайте с удовольствием.
Джеймс Твайман.



Любовь:

Очень важно, чтобы в Любви вы себя не ограничивали, потому что ваша история совсем не та, что у других. Вы уникальны и прекрасны, и способны сверх всякой меры Любить со всей широтой Духа, не зависимо от вашего прошлого опыта. Помните, ваша история это не То, Кто Вы Есть.

Моё детство прошло в невероятной жестокости. Моему телу, разуму и эмоциям наносились такие оскорбления, что в это трудно поверить. Поэтому я знаю, что значит иметь за плечами недостаток Любви. Я пришла в этот мир, зная о том, Кто Я Есть, Помня всё то, что было до того, как я сюда пришла, имея полное осознание опыта моего зачатия и рождения, зная откуда я пришла и никогда об этом не забывая. Даже во время того ужаса, который я пережила в этой жизни, я всегда знала Кто Я Есть. Я не веду себя, как обычный ребёнок, с которым жестоко обращаются, поскольку у меня совсем другие мотивации, отчётливо иные черты моего характера (ни больше, или меньше, просто другие), сила моего духа непоколебима. У меня особый слух, особое зрение, особая чувствительность. Мои ощущения острые и иногда сверхчувствительные. Я от рождения имела особые дары и способности, которые со временем не исчезают, не стареют, не программируются, не убиваются. Единственное, что меня удерживает от овладения ими, это я сама. Я сделала всё от меня зависящее, чтобы не считаться с ними, чтобы отключить их или отказаться от них, но они всё ещё со мной, независимо от того думаю ли я, хочу ли я, чтобы они у меня были или нет. Я могу сделать многое, чего другие люди не могут ... всё ещё. В той истории, из которой я пришла, это ставило меня в изоляцию. Тем не менее, я не сошла с ума, жизнь моя не нуждается в обширной терапии и время не оставило на мне следов разрушения.

Правда в том, что ни один из нас не был когда-либо разрушен безвозвратно. Неважно, что происходило, всегда есть путь к росту. И неважно, что это было, всегда есть путь к исцелению. И неважно, что происходит, Тот, Кто Вы Есть, не уходит. В исцеляющем мире, похоже, есть много потайных ходов, чтобы не дать уйти и быть непостижимым. Там нет такого понятия, как «пристрастился однажды, пристрастился навсегда», и то, что вы подвергаетесь мучениям, не приговаривает вас быть жертвой пожизненно. Это отговорки, дающие рациональные объяснения, позволяющие уйти от ответственности за духовный рост, физическое исцеление и движение вперёд. Любить и Преуспевать — наше неотъемлемое право по рождению, но мы сотворили разного рода оправдания, только чтобы не делать этого. Вот настоящее сумасшествие. Вы есть своя собственная Высшая Сила. Вы не одиноки. Вы уже Свободны.

Подслащивая Истину или искажая Истину только, чтобы она стала комфортнее, вы теряете энергию. Просто нет времени ожидать или ходить вокруг да около. Истина важна СЕЙЧАС, и эта Истина есть ЛЮБОВЬ. В пламени любви ничто другое не может существовать. Ни капли негативности или тьмы не может выжить в Свете Любви. Вот почему, нам так важно усиливать наше собственное поле Любви, увеличивая его настолько, чтобы держать связь с миром, чтобы соединиться с Сетью Сознания, которая окутывает нашу Землю, бережно взращивая тьму в свет, с Сетью Сознания Любви.

Чтобы Быть Любовью, Быть Тем, Кто Вы Есть и Жить Истиной, вам не нужно иметь психические силы или иметь особые дары. Вы дитя Бога, дитя Любви, во всех отношениях особое и совершенное. У вас есть нечто очень важное, что может предложить ваша Суть. Мир ждёт, когда вы откроетесь. Откройте своё сердце, пусть любовь втекает и вытекает. Пусть к любому действию вас побуждает любовь. Пусть любовь будет первым, о чём вы подумаете утром при пробуждении и последним, перед тем, как идти ко сну. Пусть любовь наполняет всё ваше тело, каждую его клеточку пока не начнёт изливаться в мир, касаясь всего. Пусть Любовь станет вашим особым даром, это то, что вам суждено делать. Каждое мгновение, продвиньтесь, каким-то образом, Любовью на один шаг дальше, пусть она растёт и растёт. Любовь бесконечна, как и ваша способность выражать и испытывать её. Нет ограничений, нет правил, нет единственного пути. Чем больше вы Открыты, тем больше Любовь будет учить вас, наполнять вас, излучаться из вас. Не ждите. Начните Немедленно. Имейте Мужество, Намерение, Готовность. Пусть Любовь станет Истиной, которую вы представляете, инструментом, который всегда с вами, движителем каждого вашего шага.

Время пришло. Освобождайтесь и ЛЮБИТЕ.

Насатала.




Настала также была поражена и решила написать ещё одно короткое письмо. Я прошу, чтобы вы прочитали его с открытым разумом. Всё это не выдумки — ни Марко, ни Томас ни Насатала. Суть учения в том, что вы также не фантазируете, но вы не будете уверены в этом, пока не примете то Чудо, что предлагают эти Дети. Самое потрясающее то, что это не фантазия.



Письмо от Насаталы:

ЛЮБОВЬ приходит отовсюду.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ это «повсюду».
ЛЮБОВЬ приходит от каждого.
ЛЮБОВЬ ЕСТЬ «каждый».

Поступило много посланий в ответ на письмо, которое я написала Джэймсу. Благодарю вас за отклики. Это воистину благословение, иметь возможность достичь на сознательном плане такого большого количества людей по всему миру. Вскоре нам всем будет доступно общение друг с другом без Интернета или любых других физических инструментов. Это уже началось.


Подходя к небольшому домику, где я встретила Джэймса, Бараку и Шарон, я почувствовала в себе сопротивление даже просто постучаться в дверь. Я понятия не имела, что буду там делать, но что-то с силой притянуло меня к этому месту. «Зачем я здесь? Тук. Тук. Тук…» А потом, впервые в жизни меня приветствовали с распростёртыми объятиями. Но ещё более удивительным для меня было то, что эти объятия раскрыли мне люди, знавшие обо мне, и о таких, как я. Я чувствовала и продолжаю чувствовать глубокое облегчение и помощь.

Иногда нашему уму тяжело принять такие слишком малозначительные чудеса, совершаемые по Божественному провидению в самые обыкновенные мгновения. Некоторым было трудно поверить, что слова того письма, которое было разослано, могли исходить от ребёнка. И хотя я сейчас в свои двадцать лет являюсь Ребёнком Волшебником, я говорила об этом всю свою жизнь. Пожалуйста, не удивляйтесь словам, исходящим от детей. Истина глубока и проста в любом возрасте. Любовь приходит в разном виде от разных людей, больших и маленьких, простых и сложных, старых и молодых. В мире столько много разных проявлений любви, сколько людей на свете. Существует склонность к ограничению, но в Истине бесконечно много разных возможностей.

Благословение вам всем.

Насатала.


www.emissaryoflight.com


Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость