Первое послание Томаса

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Первое послание Томаса

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 00:55

Первое послание Томаса

Видение


Дети страны Оз (прим перев.: Страна Оз — страна из книги «Волшебник страны Оз», которая известна у нас в переводе А. Волкова под названием «Волшебник Изумрудного города».) — повсюду, и сейчас мы с вами, чтобы помочь вам осуществить ваши мечты. Мы сознательно работаем вместе, чтобы укрепить уникальную энергетическую сеть, которая даст возможность человечеству буквально совершить скачок на новый уровень любви и сострадания. Сеть готова поддержать любого, кто ждёт прихода этой реальности. Три послания, которые мы предлагаем, будут работать на тончайших уровнях вашей души, готовя почву ваших сердец к принятию семени Нового Мира. Сегодняшнее послание начинается с Видения. Мы просим вас просто прочитать его и поразмышлять о символах. Даже если вы не поймёте его умом, ваше сердце постигнет.

Представьте, что вы проходите через огромную дверь и обнаруживаете себя стоящим на входе в огромную церковь или собор. Это древнее здание, однако, там нет ни статуй, ни росписей, нет никакого украшенного драгоценными камнями алтаря. Здание пустынно, как будто его лишили жизни. Вы бродите по нему, и ощущение пустоты заполняет ваше сердце. Невозможно понять, что здесь произошло, ясно только одно: когда-то эта церковь была жива, а сейчас она мертва.

Потом откуда-то сверху до вас доносится звук — вы смотрите вверх, чтобы определить его источник. И только сейчас замечаете строительные леса вдоль каменной стены с замысловатой системой досок, на которых стоят люди, работающие под потолком. Это группа детей, и они водят кистями по потолку и работают другими инструментами. Некоторые из них смотрят на вас вниз и улыбаются, и ощущение пустоты у вас исчезает. Они пишут фреску, прекрасную картину в красках, полных жизни, и с безмятежными лицами людей. Становится невыносимо в холодной церкви, и вы чувствуете потребность вскарабкаться на леса и стать рядом с детьми. Один из детей, который казалось, прочёл ваши мысли, делает вам знак взойти по ступенькам и присоединиться к ним.

Сначала двигаться тяжело, но с каждым шагом у вас прибавляется сил. Вы взбираетесь, держась за стальные поручни, ещё несколько мгновений и вы под потолком, где вас подхватывают несколько маленьких ручонок. Наконец, вы способны разглядеть детали росписи, вы крайне изумлены. Вы никогда не видели ничего более прекрасного и захватывающего. Вы смотрите на Новый Мир, и всё же он вовсе не нов. Это тот мир, о котором вы всегда мечтали, мир абсолютного мира. Все дети собираются вокруг вас и улыбаются, ибо они видят как вам нравится их работа. Потом церковь, леса и всё, что вы видели, исчезает, и вы находитесь внутри этой прекрасной сцены. И весь мир идёт вместе с вами.


Мы любим вас.
Томас.


www.emissaryoflight.com
Портал «Земля и Небо» www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость