Пятое послание Томаса

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Пятое послание Томаса

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 00:57

Пятое послание Томаса

Понимание своей роли

Вселенная живая и она дышит. Вы можете осознавать это движение только, если вы очень спокойны. Она вдыхает, а потом выдыхает. Вдыхает, потом выдыхает. И вы существуете между двумя дыханиями, в самом центре.
Нам необходимо, чтобы вы понимали значение трёх слов: нисходить (опускаться, сходить), притворяться (как будто, «понарошку»), и восходить (возноситься, подниматься). Это подобно волне, которая поднимается, а затем опускается. Сначала энергия Бога нисходит на Землю, далее она притворяется и принимает такой вид, который хочет, а потом она восходит обратно к своему истоку. Вы — Бог, который притворяется, что он — тот, кем вы являетесь сейчас. Вы понимаете, что это значит? Одно из этих слов мы уже использовали ранее. Притворяться. А теперь, пришло время завершить мысль. Как только вы поймёте Божественный Цикл, вы станете понимать свою роль в этом Цикле. А когда вы поймёте свою роль в этом Цикле, тогда мир будет исцелён.


Разговор Джеймса Тваймана и Томаса

Джимми: Ты не против если мы начнём диалог? Мне кажется, это поможет понять, что ты пытаешься донести до меня. Пока, я не понимаю, о чём ты говоришь, но если я не уловлю, о чём идёт речь, то никто не сможет понять, что ты хотел сказать.
Томас: Я совсем не возражаю. Что же ты не понимаешь?
Джимми: Ты говоришь о дыхании Бога, и о трёх словах, которые связаны с этим движением: нисходить, притворяться и восходить. Но я не вижу, каким образом всё это увязывается с посланиями Детей-Волшебников, или с тем, что происходит сейчас в мире, особенно с китами и дельфинами.
Томас: Мы пытаемся, чтобы ты понял, где ты находишься в этом Цикле… или даже правильнее, где бы ты мог находиться. Если ты стал той центральной точкой, где Бог ПРИТВОРЯЕТСЯ, что Он это ты, тогда ты можешь поменяться ролями и ПРИТВОРЯТЬСЯ, что ты это Бог. Вот в чём весь фокус. Ты понял? Бог, который притворяется, что Он это ты, то же самое, что ты, притворяющийся, будто ты это Бог. Мы много раз говорили, что в этом случае вы притворяетесь что вы есть нечто истинное. А когда вы притворяетесь тем, что является истиной, тогда вы незамедлительно становитесь этой Истиной.
Вы здесь, чтобы осознать своё единство с Богом. Правда? Но вы не позволяете себе зайти так далеко, поскольку верите, что не заслуживаете этого. И таким образом вы подсознательно делаете всё возможное, чтобы помешать этому процессу, и не совершить вознесение назад к Богу. Вы позволили себе снизойти, но притворяясь, что вы меньше того, что вы есть, вы не вознеслись обратно к Богу.
Джимми: Похоже, я начинаю понимать, но всё ещё сложновато.
Томас: Это и есть проблема, не так ли? Ты думаешь, если поймёшь умом, то проблема будет решена. Но ты не можешь понять этого умом, поскольку всё, что я в действительности предлагаю вам, является схемой решения. Это зависит от того, к чему нас приведут слова и понятия. Но если вы сможете зацепиться хоть за малейшую ниточку Истины, о которой я говорю, то энергия этой Истины раскроет для вас остальное. Это случиться само собой, и лучше всего, чтобы так и произошло. Придерживайтесь того, о чём говорится этими тремя словами: Снизойти, Притворяться, Вознестись. Проникайте глубже в их суть и посмотрите, куда они ведут. И ещё раз, Свет Бога нисходит в форму. Потом притворяется быть всем тем, чем он хочет быть, затем возносится назад на Небеса. Потом, конечно, цикл повторяется. Это подобно вашему дыханию. Вы вдыхаете, а затем выдыхаете.
Джимми: И что же нам нужно делать?
Томас: Вам нужно начать притворяться быть тем, что истинно, а не тем, что истиной не является, тогда вознесение вам будет гарантировано. Тогда дыхание Бога будет завершено, и этим завершением будете ВЫ САМИ.
Джимми: Я?
Томас: В этом-то всё дело, правда? Ты тот, кто должен сделать выбор, помнить Бога. Когда ты будешь помнить Бога, тогда Бог точно также будет помнить тебя, поскольку это одно и тоже.
Можно я задам тебе один вопрос. Почему ты думаешь, что тебе легче принимать послания от меня, когда ты мокнешь в ванной?
Джимми: Не знаю.
Томас: Это связанно с тем, что происходит с китами и дельфинами. А также с тем, почему вы уничтожаете океаны и все свои водные ресурсы.
Джимми: Я начинаю догадываться, что это связанно с тем, как звук и энергия проходят через воду. В воде они движутся намного быстрее, чем в воздухе.
Томас: А как это связано с тем, что мы обсуждаем?
Джимми: Не знаю.
Томас: Будь предельно внимателен, потому что это очень важно. Большинство из вас опасается тех посланий, которые сейчас предлагаются человечеству, и вы сделаете всё от вас зависящее, чтобы не признать их, а потом и уничтожить. Вы уже знаете, что готовы войти в новый мир, в тот мир, в котором преобладающей силой являются сострадание и любовь. Это подобно тому, что вы рождаете этот мир, а вода является средой, в которой происходит рождение. При каждом рождении должен присутствовать другой человек, который не только помогает, но ещё и является свидетелем. В нашем случае, это другой вид. Поскольку большинство из вас боятся этого, то вы будете делать всё от вас зависящее, чтобы этого не произошло.
Джимми: Так ты говоришь, что киты и дельфины подобны тем, кто принимает роды, помогая нам прийти в новый мир?
Томас: Почему это тебя так удивляет? Это их роль, роль молчаливых свидетелей наиболее глубинного пробуждения с начала времён. Вознесение началось, и они здесь, чтобы быть с вами. Возможно, теперь, вы начинаете понимать, почему пытаетесь их уничтожить.
Джимми: Это звучит слишком невероятно!
Томас: Но так и есть. Нельзя недооценивать испуганный, спящий ум, который неизвестно сколько ещё будет оставаться в спячке. Теперь вы знаете правду. Теперь вы знаете, что должны делать, чтобы завершить дыхание Бога. Если вы собираетесь вознестись и перейти к следующему этапу, то должны понять, почему эти создания были посланы, чтобы быть вашими свидетелями. Я не могу вам сказать этого. Вы должны найти ответ у себя внутри. В следующем послании будет сказано как стать решением, и таким образом, спасти ваш мир.


www.emissaryoflight.com


Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость