Шестое послание Томаса

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Шестое послание Томаса

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 00:57

Шестое послание Томаса

Диалог Джеймса Тваймана с Томасом


Томас: Думаю, будет полезно, привести реальные доказательства того, что Дети-Волшебники действительно участвуют вместе с тобой в раскрытии этой информации.
Джимми: Реальные доказательства? Я никогда раньше об этом не думал, но должен признаться, это было бы здорово. Думаю, это действительно помогло бы людям поверить посланиям и начать их использовать.
Томас: Какие доказательства здесь подошли бы?
Джимми: Я никогда об этом не думал, а что вы предлагаете?
Томас: Во первых, доказательства реальности нашего разговора не будут иметь ценности, пока вы не захотите действовать в соответствии с тем, что мы предлагаем. Вы можете поверить, что Дети с вами и ведут вас, но пока вы не станете участвовать в решении, толку не будет.
Джимми: Итак, как же нам участвовать в этом?
Томас: Я уже говорил об этом по-разному. Как я говорил в предыдущем послании, проблема не в океане, не в небе, не на суше. Она внутри вас. В каждом из вас. Проблема в решениях, принимаемых вами относительно вас самих, которые в последствии становятся тем выбором, который вы делаете за весь мир. Я говорил также, что вам необходимо начать притворяться быть тем, что является истиной, а не тем, что ею не является. Это то, чем вы занимались долгое время, и что совершенно явно не помогло.

Джимми: Как это мы притворялись тем, что истиной не является?
Томас: Вы притворялись, что вы слабые, беззащитные, что вы меньше того, чем вас сотворил Бог. И так как вы хорошо притворялись, то стало казаться, что всё так и есть. Итак, вот о чём мы теперь вас просим, начните притворяться, что вы сильные, что вы неуязвимые и что вы совершенны. Если вы сделаете это, то проблемы исчезнут. И у вас не будет больше желания, жертвовать китами и дельфинами и никакой другой жизнью для того, чтобы продолжать прятаться от Истины.

Джимми: Что ты можешь предложить нам в качестве доказательства этого?
Томас: Я размышлял над этим, и думаю, что у меня есть ответ. Я уже говорил, почему нам с вами легче общаться, когда вы находитесь в воде. Это же будет работать практически для всех вас, если вы позволите этому случиться. Десятки тысяч людей получают эти послания по электронной почте. Понимаете ли вы, что если бы эти люди работали вместе в одно и то же время, то им было бы легко изменить сознание планеты? Как вы думаете, что будет, если я попрошу каждого читающего эти строки, уделить время очень простой практике в течение трёх дней, и скажу, что это даст им убедительные доказательства того, о чём я говорю? Вы думаете, они прислушаются?

Джимми: Смотря о чём ты их попросишь, но если это покажется им разумным, то да, я думаю, они сделают это.
Томас: То, о чём я собираюсь попросить, настолько просто и приятно, что каждому захочется сделать это. А когда вы исполните всё, о чём я прошу, то сможете взглянуть на свою жизнь и на мир, и увидеть изменения. Это могут быть очень тонкие изменения, но они произойдут, и вы увидите их, если у вас есть глаза, чтобы видеть.
Вот о чём мы просим: следующие дни найдите немного времени, чтобы посидеть в горячей ванне, и откройте своё сердце детям. Как я уже говорил, вода действует как мощный проводник для этой энергии, почти как усилитель. Если вы будете практиковать это несколько дней, мы можем быть уверены, что вы сгенерируете достаточное количество энергии, чтобы сотворить изменение.
Сначала постарайтесь услышать послание, которое вы можете получить от Детей-Волшебников. Если вы очистите свой разум от собственных мыслей, то услышите тихий голос, выражающий вам свою любовь и помогающий понять вашу роль в мире. А возможно, это будет нежное незнакомое вам прежде чувство. Дети хотят общаться с каждым из вас, поскольку это поможет нам исполнить нашу собственную роль.
После того, как вы расслабитесь и откроете свои разум и сердце Детям, начинайте представлять новый мир, о котором мы говорили. Представьте, как Мир начнёт проявляться в вашей жизни и в мире. Проведите минут десять, полностью концентрируясь на этом, зная, что тысячи людей делают в это время то же самое, а потом приготовьтесь к моменту активации. Когда почувствуете, что энергия достигла максимума произнесите с чувством следующие слова: «Я призываю этот мир проявиться СЕЙЧАС для меня и для всех существ повсюду». Повторите эту фразу несколько раз, если захотите.
Потом расслабьтесь и продолжайте свой день. Но наблюдайте за изменениями в своей жизни и жизни мира. Не удивляйтесь, если обнаружите изменение к лучшему там, где был разлад. Возможно, с вами даже случится что-то, чего вы совсем не ожидали в своей жизни, какое-нибудь исцеление или чудо. Это произойдёт, если вы это допустите. Тогда вы будете знать, что мы с вами и во всём вам помогаем.
Джимми: И что тогда произойдёт?
Томас: Вы сможете перейти от веры к уверенности. Многие верят, что это происходит, это означает, что у вас есть вера. Но когда вы своими глазами увидите доказательства, тогда вы будете ЗНАТЬ, вы будете уверены. Уверенность — это такая мощная энергия, и если вам удастся добраться до неё, то вы будете готовы к работе с Детьми напрямую.
Джимми: Ты сказал, что будет только три послания, но похоже, так много ещё предстоит узнать.
Томас: Если в этом будет необходимость, посланий будет больше. Требуется мужество, чтобы поверить, а потом и прожить то, о чём говорится в этих посланиях. Я говорю вам, что мы с вами, и собираем вас вместе для пробуждения Нового Мира. Теперь, ваш черёд, сердцем открыться этому миру и приветствовать его приход в вашу жизнь.


www.emissaryoflight.com


Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость