Послания Новых Детей. Введение

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Послания Новых Детей. Введение

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 01:01

Послания Новых Детей. Введение

Джеймс Твайман

Уважаемые друзья!

Это одно из наиболее важных сообщений из всех, с которыми я когда-либо к Вам обращался. Последние шесть лет я путешествовал по странам, охваченным войной, и медитировал там вместе с неизвестными миру Эмиссарами Света. Но ничто несравнимо с тем, что я недавно испытал, общаясь с детьми-экстрасенсами, с которыми я познакомился в Болгарии, или с тем неожиданным откровением, которое я получил от одного из них менее десяти минут назад.

Уделите несколько минут этому письму и удивительному посланию детей-экстрасенсов. Вы можете свободно передавать эту информацию по вашему усмотрению.

Позвольте мне сделать небольшое отступление для тех, кто ещё не знает о подобных случаях. Многие из нас слышали об Индиго-детях и детях-экстрасенсах, которые приходят для того, чтобы помочь нам совершить эволюционный скачок в сознании. Это достаточно реальное явление, возможно даже более реальное, чем большинство из нас осознаёт. Для себя я открыл этот феномен в январе 2001 года, когда, проводя беседу в Сан-Франциско, познакомился с десятилетним болгарским мальчиком по имени Марко, который демонстрировал поистине удивительные психические способности, самые удивительные из всех, что мне когда-либо приходилось видеть. (Не говоря уже о том, что через три дня после этой встречи я не мог взять в руки ложку, не согнув её при этом пополам. Эта «болезнь» не оставила меня до сих пор. Но это уже другая история).

Спустя несколько месяцев, в течение которых Марко мне несколько раз снился, я отправился в Болгарию, чтобы узнать больше, с единственной целью найти монастырь в горах, где обучали этих удивительных детей, прежде чем они могли быть испорчены правительственной программой, специально разработанной для «эксплуатации» необычных способностей этих детей в политических целях. В то время, когда я попал в монастырь, там на обучении находилось четверо детей, и мне повезло провести несколько часов с каждым из них.

Все они отмечали два момента. Первым был вопрос ко всему человечеству, который, как они осознавали, они пришли задать, вопрос, который может содержать в себе ключ к каждому из нас, кто принимает собственное просветление. Они спросили: «Как бы вы стали действовать и что бы вы сделали, если бы прямо сейчас осознали, что являетесь Эмиссарами Любви?» (Это моя собственная формулировка идеи, составленная на основании множества вариантов, в которых они её излагали).

Второе, о чём они все говорили, – это энергетическая сеть, которую они плели вокруг всей планеты, и которая даёт им возможность сознательно соединяться со всеми ныне живущими детьми-экстрасенсами. Именно об этой сети сейчас пойдёт речь.
Чуть раньше сегодня вечером, когда я нежился в горячей ванне у себя за домом, у меня в ушах вдруг зазвучал тихий голос. Сначала я не был уверен, не причудилось ли это мне, или, возможно, я просто слышал разговор на соседнем дворе. Но потом я узнал этот голос. Он принадлежал одному из тех четырёх детей, что я повстречал в монастыре в Болгарии — маленькому мальчику по имени Томас. Это он больше всего рассказывал мне об энергетической сети, и внезапно у меня возникло ощущение, что сейчас он опять здесь, со мной, но я понятия не имел, как это могло быть. Единственное, что я могу сказать: послание, пронзившее меня, было одним из самых удивительных и значимых сообщений, когда-либо услышанных, в котором утверждалось то, что я подозревал уже на протяжении некоторого времени. Томас сказал, что теперь сеть достаточно прочна, чтобы поддерживать большинство населения Земли. Эта сеть была выстроена и укреплена детьми-экстрасенсами по двум причинам:
1. Чтобы привлечь души других детей-экстрасенсов, которые помогли бы изменить существующее положение вещей.
2. Чтобы предоставить энергетическую платформу для всех остальных, чтобы мы могли открыть то место внутри самих себя, которое дало бы нам возможность подняться на их уровень осознания.

Томас объяснил, что работа теперь завершена, и даже предложил метод доступа к этой сети. Я выпрыгнул из ванны и немедленно записал это простое послание.

И ещё раз, пожалуйста, посылайте это сообщение любому на ваше усмотрение. Это та информация, которой необходимо делиться с как можно большим количеством людей. Она в высшей степени реальна и ценна.

Большая часть истории о детях-экстрасенсах появилась в новой книге «Эмиссары Любви». Более подробную информацию (на английском языке) вы найдёте на сайте в Интернете www.jamestwyman.com, там же вы можете подписаться на рассылку новостей от Джеймса Тваймэна. Полагаю, вы будете изумлены глубинной мудрости, которую они с такой лёгкостью демонстрируют.

Благодарю вас за то, что уделили время чтению этого послания.

В мире,
Джэймс Твайман.

www.emissaryoflight.com

Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость