Учебная группа Эмиссаров Любви

Статьи, послания и интервью
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Учебная группа Эмиссаров Любви

Сообщение earthsky » 08 фев 2010, 01:02

Учебная группа Эмиссаров Любви

Вы Эмиссары Любви Сейчас!
В одном только этом предложении содержится цель этого курса.

Вам говорили, чтобы стать просветлёнными существами, вы должны изменить то, кем вы являетесь. Но даже сама попытка стать просветлёнными отдаляет вас от осознания, что ИСТИНА в вас не может измениться. Учителя говорят: «Вы Есть То». Они знают, Кто Они Есть, поскольку они увидели истину в вас. Они знают, что они просветлённые, поскольку они увидели точно такой же свет в ваших глазах. Словно, вы открываете глаза и видите то, что всегда находилось прямо перед вами. Абсолютно ничего не изменилось, но теперь вы можете видеть, что Бог повсюду.
Дети ведут нас в мир, о существовании которого мы забыли. Они протягивают нам свою руку и зовут нас следовать за ними. А их уроки так просты. «Притворитесь, что вы уже просветлённый». Наш ум взрослого человека говорит нам, что всё намного сложнее или требует значительных усилий. Но потом мы осознаём, что дети уже воплощают в себе всё то, что казалось, мы утратили. Они свободны и счастливы, тогда как мы пойманы в драмах жизни. А теперь, Дети Волшебники пришли, чтобы показать нам, как вспомнить, как снова жить подобно детям. Послушаем ли мы их? Будем ли мы принимать их уроки близко к сердцу?
В их простых посланиях нам открывается самая основа истины. Это видно из того, как Томас использует слово ПРИТВОРЯТЬСЯ. Если вы притворяетесь тем, что действительно является истиной, тогда истина этого переживания автоматически вовлекается в вашу жизнь. Если собаку всю жизнь приучали думать, что она кошка, тогда велите ей притвориться, что она собака, и все коды «собаки», дремлющие в ней, пробудятся. Она ощутит всю абсурдность своих попыток мяукать и начнёт лаять. (Она также поймёт, почему ей не удавалось схватить птичку, подобно другим кошачьим братьям и сёстрам). Всё вдруг обретёт смысл и она осознает то, что всегда было истиной. Представьте, как вы себя почувствуете, если это произойдёт с вами, когда вы осознаете, что вы всё тот же, каким вас сотворил Бог.
Этот курс задуман для того, чтобы вдохнуть осознание истины в нашу жизнь, то осознание, которым обладают Дети Волшебники. Они знают, что сила исходит из сердца, полностью открытого. Они знают также, что чудеса естественны, вот почему «Дар» так активно действует в их жизни. Они говорят нам, что Сеть сознания наконец-то завершена, ожидая, когда мы войдём в тот мир, в котором они обитают. Требуется мужество, чтобы рискнуть всем, что у нас есть сейчас, но успех гарантирован. Многие начнут демонстрировать такие же Выдающиеся Способности. Другие наконец-то просто найдут смысл своего существования, словно они обрели свой дом. Всё это происходит благодаря нашему сосредоточению на реальной цели, ценнейшему Дару Детей Волшебников, предлагающему нам осознать, что мы рождены и существуем в объятиях самой любви. Мы не можем быть отделены от того, что дало нам жизнь.
Этот курс предлагает вам практические способы жить ту жизнь, для которой вы действительно были рождены. Ежедневные упражнения помогут пробудиться вашему собственному «Священному Я», которое даст вам возможность увидеть как «мечта о физическом мире» воплощается в мир, где чудеса естественны. Вам также будут даны методы для привлечения одного из этих замечательных детей в вашу собственную жизнь, чтобы он смог преподать вам уроки, которые невозможно получить из курса по электронной почте. (Многие люди доводят до нашего сведения, что это уже происходит. Мы получили много посланий от людей, которым дети являлись во сне в качестве духовных наставников). Но самым важным станет естественное открытие вашего сердца глубочайшим уровням сострадания и любви. Тогда вы узнаете, что вы являетесь Эмиссаром Любви и всегда им были.
Я никогда не смел надеяться самостоятельно создать такую учебную программу, которая сможет иметь такое необходимое воздействие. Даже пока я пишу это короткое вводное письмо, я ощущаю, как дети всё время наводят меня на мысль, направляя мои разум и сердце. Они так много хотят сказать, что каждый урок будет включать определённый раздел, содержащий послание Детей прямо из их разума, в особенности, от Томаса. Многие уже почувствовали, как их послания воздействуют на нас, на самых разных уровнях и вызывают душевное пробуждение, которое не поддаётся никаким словам или концепциям. Поскольку эта учебная программа будет предлагаться детьми, то на этом аспекте будет сосредоточено большое внимание.

Это больше, чем учебная группа, это образ жизни. Если это для вас, то Дети дадут вам знать.

С Миром,
Джеймс Твайман

www.emissaryoflight.com


Портал «Земля и Небо»
www.earthsky.ru

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость