Третий Великий Эксперимент

Глобальные молитвы и медитации во имя исцеления Планеты
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Третий Великий Эксперимент

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:21

Джеймс Твайман

Мать Тереза написала однажды молитву, которая является видоизменением молитвы св. Франциска Асизского и ясно показывает путь к Миру.

Когда я голоден, пошли мне того, кого я мог бы накормить.
Когда я испытываю жажду, пошли мне того, кого нужно напоить.
Когда я замёрз, пошли мне того, кто нуждается в тепле.
Когда я в печали, пошли мне того, кому необходимо утешение.

Итак, если вы хотите чего-либо, то воистину обрести это можно единственным путём - дать это кому-то другому.

Мы хотим ощутить Единство, ибо только тогда Мир Господа вольётся в нашу жизнь. Поэтому мы просим вас присоединиться к миллионам людей, которые проживут 9 февраля 2003 года, даря Мир и сострадание всем встречным. Пусть это будет активная молитва, в которой вы проживёте весь день, излучая Мир и сострадание в своих делах и в общении с другими людьми. Приложите все усилия, чтобы принести другим улыбку, и создайте намерение, чтобы энергия этой живой молитвы окутала весь мир. Это очень просто. Затем в 20 часов (по московскому времени) этого же дня, соединитесь с нами, когда мы сфокусируем наши молитвы о Мире, посылая целительный свет, чтобы растворить страх и подозрение, которые могут привести к войне.

Кто-то может подумать, что это наивно и слишком уж просто, но мы верим, что именно наши действия в любви исцелят мир и что наши молитвы о Мире - самая мощная сила во Вселенной. Это Духовное Искусство Миротворчества.

Первая миссия будет 9 февраля в Израиль и на Ближний Восток. С нами будет команда Воинов Духа в 100 человек. Наша цель иметь 100 000 обученных людей во всём мире, готовых целенаправленно сфокусировать эту энергию на ситуации в Израиле и Палестине 9 февраля таким образом, чтобы создать прочный Мир в этом регионе. Я верю, что мы сможем с вашей помощью создать такой импульс.

Присоединяйтесь к призыву Джеймса Тваймана, Дорин Вёрчу и Грэгга Брэйдена, передайте этот призыв всем, кого вы знаете.

"Однажды меня спросили, почему я не участвую в антивоенных демонстрациях. Я ответила, что никогда этого делать не буду, но как только вы проведёте ралли сторонников Мира, я приду".
Мать Тереза


9 февраля 2003 года в 20-00 по московскому времени (в 12-00 по нью-йоркскому) миллионы людей со всего света соединяются вместе в едином порыве, в единой молитве о Мире, посылая волны исцеляющей энергии правительствам стран России, Чечни, Грузии, США, Ирака, Израиля, Кореи и других стран.

Соединитесь с нами в молитве Мира, посылая исцеляющий свет, чтобы растворить ненависть и подозрение, которые ведут к конфликту, к войне. Мы верим, что наши любящие действия исцелят Мир, что наша молитва Мира самая могущественная сила во Вселенной - Духовное Искусство Сотворения Мира.


Как вы можете участвовать:

Миллионы людей проведут 9 февраля, даря Мир и сострадание каждому, кого они встретят на своём пути.

Давайте весь день оставаться в активном молитвенном состоянии, умиротворённо, с радостью и состраданием общаться с другими людьми, неся им улыбку и донося до них намерение нашей молитвы жизни. Присоединяйтесь к нам, передайте этот призыв дальше.

Итак… если вы хотите чего-нибудь, то единственный способ действительно иметь это - отдать это кому-нибудь ещё. Мы стремимся жить в единстве, ибо только тогда Мир Бога вольётся в наши жизни.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость