Второй Великий Эксперимент

Глобальные молитвы и медитации во имя исцеления Планеты
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Второй Великий Эксперимент

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:21

Джеймс Твайман

В 2000 году исполнились два давно предсказанных Великих Пророчества, касающихся нашего времени: родилась белая буйволица, о которой писала также и Е.П. Блаватская, и раскололась самая почитаемая американскими индейцами огромная скала-валун в Калифорнии (США).

Древние верили, что разлом "Гигантской Скалы" будет знаком того, что Мать Земля раскрывает свои объятия человечеству и явится символом вхождения в новую эру - Эру Божественного Женского Начала.

В связи с этим намечено в Воскресенье, 23 апреля (Пасха для западных христиан, Вербное Воскресение - для православных), осуществить Второй Великий Эксперимент. Инициатором проведения этой глобальной акции является Джеймс Твайман - известный певец, композитор и писатель, автор книг "Эмиссар Света", "Тайна любимого ученика" и "Портрет Учителя: жизнь Франциска Ассизского". Он же был инициатором Первого Великого Эксперимента 23 апреля 1998 года. Тогда сотни тысяч людей по всему миру на 10 минут оставили все свои дела и соединились в Единой Молитве Мира. Цель этого эксперимента состояла в доказательстве того, о чем всегда говорили мистики и мудрецы: сфокусированная, основанная на чувстве любви, молитва есть самая Великая Сила во Вселенной.

Во время Первого Великого Эксперимента была предпринята попытка измерить воздействие такой глобальной медитации на характер резонансных частот Планеты.

Сейчас, два года спустя, в самом начале нового тысячелетия пришло время повторить этот Великий Эксперимент. И точно так же, как и два года назад, он будет связан с ООН.

В этом году Великий Эксперимент будет осуществляться вместе с проектом "Многоцветный Покров", создавая простой, но тем не менее действенный способ приветствовать Новую Эру Мира. Этот проект даст людям возможность внести осязаемый вклад в дело мира на всей Земле и стимулировать приход Нового Мира.

Наша задача сегодня - побудить миллионы людей во всем мире принять участие в эксперименте, чтобы измерить воздействие глобальной медитации на сознание людей.


Вот каким способом вы можете к нам присоединиться:

1. Мы предлагаем людям собираться вместе, где это возможно и действовать очень просто: в соответствии с древним каноном молитвы, основанной на чувстве (если вы ходите в церковь, то предложите всем присутствующим присоединиться к вашей молитве). Если ваши друзья захотят участвовать в молитве вместе с вами, то пригласите их к себе домой. Предложите каждому принести с собой квадратный лоскут ткани (15,5x15,5 см), который они благословят во время церемонии. Этот лоскут будет присоединен к Знамени Мира, которым 5 сентября 2000 г. будет окутано здание ООН.

2. Если вы не можете присоединиться к группе, то просто осознавайте, что миллионы других людей молятся и медитируют вместе с вами в это же самое время. И опять же, не забудьте маленький лоскут ткани (может быть от какой-то любимой вами вещи), который бы вы могли взять в руки для благословения.


Второй Великий Эксперимент будет проводиться в:

воскресенье 23 апреля 2000 г. в 14 часов Нью-Йоркского времени, в 19 часов по Гринвичу, 22 часа по Московскому времени.

В назначенное время отложите на десять минут все свои дела и сделайте следующее:

Начните глубоко дышать и сядьте поудобнее. Если у вас есть небольшой лоскут ткани, то держите его в руках и вспомните самый счастливый момент в вашей жизни. Позвольте себе пережить то, что вы "ЧУВСТВОВАЛИ", когда вы были счастливы, как если бы это опять происходило с вами сейчас. Потом, через несколько минут, отпустив эту историю из ваших мыслей, продолжайте удерживать ощущение мира и радости. Когда это чувство заполнит ваше сердце, произнесите громко:

Я принимаю Мир этого момента для себя и всех осознающих существ на всех планетах.

Я признаю свою роль Эмиссара Света и пусть это чувство мира, которое наполняет меня сейчас, распространится на всю Вселенную, как мое благословение.

Я сделал(а) свой выбор, поэтому Мир торжествует во всем мире.

Я соединяюсь со всеми, кто сделал такой же выбор в этот момент.

Да воцарится Мир на Земле! (3 раза)

МИР ТОРЖЕСТВУЕТ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!


Повторяйте эти слова в течение этих 10 минут столько, сколько хотите. Посидите немного, насыщая при этом кусочек ткани, который вы держите в руках, ощущением мира и покоя. Этот кусочек покрова будет добавлен к миллионам таких же кусочков со всего мира, которые будут сшиты вместе в единое Знамя Мира - Многоцветный Покров, которым будет окутано основание здания ООН 5 сентября 2000 года.

Эта публичная церемония состоится 5 сентября в Нью-Йорке. Она проводится по инициативе и при активном участии общины "Любимого Ученика", основанной Джеймсом Твайманом. Жизнь этой общины строится по принципам духовного учения апостола Иоанна, ближайшего ученика Иисуса Христа.

Многоцветный Покров Мира - проект служения этой общины. Это дар детям мира в день инаугурации Десятилетия мира - "Десятилетия детей", объявленного Организацией Объединенных Наций.


Итак, исполнились два великих древних пророчества о вхождении в эру Божественного Женского Начала. Но уже через два дня после того, как откололся кусок Гигантской Скалы, стали поступать сигналы, символизирующие насилие и смерть, присущие нашему времени. Были предприняты попытки осквернения камня, чтобы приуменьшить значение этого вселенского знака надежды. И еще один акт подобной бессмысленной жестокости встревожил миллионы людей во всем мире: единственная белая буйволица, рожденная на древней земле аборигенов, только что была убита.

Важно осознать причастность каждого из нас ко всем этим событиям без исключения. Это знаки надежды, которые зовут нас в Новый Мир, и признаки страха, которые удерживают нас в мире, основанном на соперничестве и подавлении. Все это приводит нас к убеждению, что время, которое древние называли "Великий Переход", не за горами. Мы выбираем вместе и поэтому можем сделать выбор и исцелить эти раны. "Второй Великий Эксперимент" 23 апреля - это еще одна возможность для нас объединиться в Едином Сознании и утвердить этот период преобразований.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость