Сострадание и Утраченный Способ Молитвы

«Древняя практика сострадания» и «Утерянный способ молитвы»
Ответить
Аватара пользователя
info
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 08:57

Сострадание и Утраченный Способ Молитвы

Сообщение info » 11 фев 2010, 22:28

Грэгг Брэйден

Существуют две полные мудрости, хотя и простые техники, называемые сегодня - Сострадание и Утраченный Способ Молитвы.

Я приглашаю вас присоединиться ко мне и совершить совместное путешествие к тайнам Земли и утраченным традициям Сострадания и Молитвы, исследуя эти дающие силу послания надежды и новой возможности.

Может ли быть так, что тайна современной науки и утраченные секреты духовных традиций - это одно и тоже?

Возможно сейчас более чем когда-либо в прошлом мы делаем выбор, последствия которого будут ощущать тысячи поколений в будущем. Впервые в известной истории мы обладаем технологией, с помощью которой можно полностью преображать наши тела, создавать новые формы жизни и копировать уже существующие, воздействовать на климат и изменять природный баланс такими способами, которые невозможно было себе представить всего лишь десятилетие назад. По иронии судьбы знание, несущее надежду нашему будущему, также имеет власть покончить с известным нам миром. Откуда нам знать, какой сделать выбор, если мы не осознаём свою связь с миром, и, что возможно более важно, друг с другом? Возможно ли, что наша наука выросла быстрее, чем возросла наша мудрость, чтобы ответственно применять такие технологии в жизни?

Ответы на подобные вопросы могут быть найдены в древнейших мистериях, а также в современной науке человечества. Оба этих подхода предполагают, что наш успех или неудача как вида напрямую связаны с нашим взаимоотношением с Творением. Из таких разных источников, как недавно раскопанный египетский храм и старинные тексты Свитков Мёртвого Моря, споры вокруг Туринской Плащаницы и последние открытия в квантовой физике, которые переворачивают основы современной науки, мы получаем растущее число доказательств, свидетельствующих, что мы являемся частью всего, что мы видим. Мы являемся частью целого, связаны с тем, что происходит в нашем мире, и только начинаем понимать, какова эта связь. Наша способность признать существование этой связи может дать нам ключи к самому нашему выживанию, открыв нам путь в величайшую в истории человечества эпоху мира, сотрудничества и мудрости.

У нас уже есть свидетельство мощного, давно забытого подхода, сокрытого в глубинах нашей коллективной памяти. Мы каждый день видим примеры нашего подхода, основанного на чувствах радости новой жизни и крепкой любви, и также видим условия, которые лишают нас радости. Это та наука, которая даёт нам силы проходить величайшие испытания нашего времени в радости. В нашей коллективной мудрости заложена возможность наступления новой, небывалой в истории человечества, эры мира, единства и сотрудничества.

Я приглашаю вас присоединиться к нашему исследованию этих принципов через специальные репортажи, интервью, семинары, книги, соединяющие мудрость нашего прошлого с наукой нашего будущего. Спасибо, что вы разделяете с нами это путешествие.

Грэгг Брэйден

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость