Страница 1 из 1

Религия Истины - религия Земли

Добавлено: 12 фев 2010, 01:41
earthsky
Послание из Пророчества Телектонон

Должен быть задан вопрос: что может помочь людям и одновременно помочь Земле? Религия Истины и религия Земли должны быть едины: люди книги - воссоединены с людьми рассвета. Это возможно только когда все окажутся в Новом Едином Времени, которое сонастроено с циклами Природы и самой Земли. Эта Всемирная Гармония достижима путём перехода на Календарь Тринадцати лун по Двадцать Восемь дней.
Религия Истины - это религия Земли. Земля нуждается в такой религии Истины, которая не основана на какой-либо догме, не замешана на деньгах и не несёт в себе дух сектантства, выше всяких границ, бумажек и эгоизма всякого рода. Только Истина удовлетворит Землю. Если спросят: какой вы религии? Ответьте: я принадлежу религии Истины, которая является религией Земли. Переход на Календарь Тринадцати лун по 28 дней является коренным переходом. Это - не законодательная перемена, а переход в соответствии с Божественным Предписанием, который превосходит все ограничения сект и верований, и объединяет их в Высшем Зове Земли.

Планетарное Служение - основа Нового Времени. Не спрашивайте, что вы можете сделать для себя самого, своей религии, своей страны - а спросите себя, что вы можете сделать для вашей Планеты! Нужны Новые группы Планетарных Служителей, которые преодолеют догмы денег, национализма и всякого рода сектантства, которые уже осознают изначально духовную природу и Божественное Единство Всего Сущего.

Призываются все Планетарные Служители, которые способны вместе идти по Волновому Модулю Планетарного Служения по велению Земли, поднимаясь над личными привязанностями, сектантством, национализмом или любыми догмами; свободные в Духе, не признающие никакого авторитета кроме Единого Божественного Духа Всего Сущего!

Планетарные Служители, Волшебники Земли! Земля призывает всех мудрецов к Планетарному Служению - по пути Волнового Модуля. Земля набирает в ряды Планетарных Служителей во исполнение долга по отношению к Земле.

Религия Истины, будучи религией Земли - достаточно большое кольцо дабы собрать все народы под цветущим Древом Божественного Откровения Времени - Тринадцати Лун по 28 дней. Планетарное Служение по пути Волнового Модуля - спасение человечества и Духовное Возрождение Земли. Всемирная гармония, объединение всех общим временем, мир на Земле каждый день каждого года, Тринадцать Лун, 28 дней.

Время пришло!