Двойственность и Единство

Друнвало Мельхиседек и Цветок Жизни
Ответить
Аватара пользователя
info
Сообщения: 65
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 08:57

Двойственность и Единство

Сообщение info » 11 фев 2010, 22:55

Друнвало Мельхиседек

Гари Смит и Стан Тенен говорят, что я лишь произношу громкие слова, несу бред, и принимаю послания Люцифера, тогда как Анна Хэйез говорит, что я общаюсь с Архангелом Михаилом, что, по её мнению, ещё хуже. Не важно, что я говорю, я не на той стороне.

Вообще-то за их голословными утверждениями, стоит кое что, что действительно меня интересует. Я не из тёмного и не из светлого братства. Я пришёл сюда из места во Вселенной, где двойственность не известна, чтобы узнать о двойственности - и я получаю свои уроки сполна.

Если хотите знать правду обо мне, вот что я могу вам предложить. Пребывая здесь на Земле, я работаю через 72 ордена Великого Белого Братства, и да, я знаю, уважаю Архангела Михаила и работаю с ним. Я полностью это признаю. Если быть точным, я действую через Орден Мельхиседека "Альфа и Омега", первый орден Великого Белого Братства и через Братство Семи Лучей - его последний орден.

Но как Мельхиседек Вселенной я нахожусь здесь, чтобы найти решение как для тёмного, так и для светлого братства, для всего человечества. Я здесь, чтобы облегчить человечеству выход за пределы двойственности "Добра и Зла", чтобы воспринять существующее Единство. Пока кто-то видит кого-то или что-то как "добро" или "зло", его сознание всё ещё воспринимает действительность, с позиции двойственности (иллюзии, или Майи), и у него нет иной возможности подняться на более высокие уровни сознания, где существует "единство", кроме как изменив свою точку восприятия.

В конце концов, человек стремящийся подняться на другой уровень сознания должен начать видеть мир и Вселенную, целостными, полными и совершенными, какими они и являются, и осознать, что сознание Бога сокровенно сокрыто во всём, будь то плохое или хорошее. Существует космическая ДНК, которая ведёт нас к совершенно определённому творению.

Надеюсь, это поможет вам. К сожалению, Интернет стал новым видом бульварной прессы, где говорят абсолютно всё что угодно и в значительной степени необоснованные предположения, фантазии или откровенная ложь, и я понимаю, насколько это может сбивать с толку.

В Любви и Служении
Друнвало Мельхиседек.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость