История Коги. Дети следующего тысячелетия

Друнвало Мельхиседек и Цветок Жизни
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

История Коги. Дети следующего тысячелетия

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:12

Друнвало Мельхиседек

История, которую вы будете читать, правдива, но ещё и необычна. В ней много такого, что если ум ваш закрыт, то история вам покажется невероятной. А если и ваше сердце закрыто, то вы не поймёте значение этой истории, чтобы прожить её по сути.

Несколько раз за последние несколько лет я был на Юкатане для совместной работы с шаманом племени майя Хунбац Меном. В наше время он проводит церемонии древних жрецов майя, чтобы привести и стабилизировать новые, никогда до этого не поступавшие на Землю энергии нашего Солнца. Это изменяет наш способ восприятия жизни. Его работа очень важна для развёртывания нового мира на Земле и рождения нового сознания.

Несколько месяцев назад человек по имени Эллис, который тесно работал с Хунбац Меном, подошёл ко мне и рассказал эту историю. Он сказал, что в Колумбии в джунглях Амазонки есть племя аборигенов под названием коги. У них нет разговорного языка, они "разговаривают" друг с другом только телепатически. На самом деле они издают некоторые звуки, но эти звуки не выстроены логически в какую-то структуру наподобие алфавита. Это просто звуки, но эти звуки исходят из самого сердца, а не из ума. Они создают в вашей голове образы, и вы можете "видеть" что вам хочет "сказать" другой человек. Эллис сказал, что коги могли "путешествовать " вне тела и знали всё, что происходит во всём мире, хотя физически они никогда не покидали своей родной земли. Они никогда даже не пытались общаться ни с кем из внешнего мира, за исключением нескольких счастливцев.

Коги видят нас не "спящими", как воспринимают нас многие представители восточных религий, в представлении коги мы - "мёртвые". Мы не живы, мы только тени той энергии, которой могли бы быть. У нас не хватает энергии жизненной силы и сознания, чтобы коги расценивали нас как настоящих людей.

Коги полагают, что используя свои психические способности, они могут ясно прозревать будущее. То что они видят, сходно с тем, что видят многие другие племена по всему миру: что мир находится на грани разрушения из-за неправильного использования сознания. Поэтому некоторое время назад они в своих Телах Света совершили путешествие по всему миру в поисках хоть кого-то живого. В целом мире они смогли найти ещё только одно племя, и это было племя майя, которое жило далеко в джунглях Гватемалы. Коги были очень счастливы от того, что нашли кого-то ещё, кто был бы жив. Верования коги, их предсказания говорили о том, что с наступлением солнечного затмения 11 августа 1999 года мир погибнет, и только коги и это другое племя майя выживут, и станут единственными обитателями Земли. Вот почему они были так счастливы найти кого-то ещё кроме них, кто понимал бы всё это.

Однако, когда 11 августа 1999 года солнечное затмение медленно наступило, коги обнаружили, что с тех пор, как они занимались поиском живых на Планете, что-то произошло. Что-то, чего они не могли понять, но это произвело "великие перемены", и мы, "мёртвые", всё ещё были здесь. Ведь мы должны были исчезнуть обратно в Сон. Не то чтобы они хотели этого, это им не свойственно, просто это должно было случиться.

Поэтому коги захотели выяснить для себя, почему эти "мёртвые" всё ещё были на Земле, и когда они искали свидетельства живых вибраций этой Реальности, они поняли точно, где и почему это произошло. Некоторые из "мёртвых" ожили и сотворили мечту, обладающую достаточной жизненной силой, чтобы "спасти мир", в котором мы живём. В нашей терминологии некоторые из нас сотворили "параллельный мир", где жизнь могла произрастать дальше, мир, где "мёртвые" могли становиться живыми. Особенно точно коги попытались установить конкретно, кто же эти люди, которые сотворили эти перемены, так изменившие судьбу мира.

Коги увидели этих людей с живыми Телами Света вокруг них. Люди, которые активировали свое Тело Света, или на языке древних свою Мер-Ка-Ба. Поскольку я был одним из тех, кто обучал этому, коги отправили посланца к Эллису, а от Эллиса ко мне. Они послали мне немного табака, завернутого в кусок хлопчатобумажной ткани яркого красного цвета и просто сказали: "Спасибо тебе".

Спустя пару месяцев, коги послали Эллису другой дар с посланием для передачи мне. Этот дар оказался небольшим шариком размером примерно со сливу тёмной и липкой древесной смолы. У него был запах джунглей. Этот шарик смолы обладал такой энергией, которую я ощущал глубоко внутри себя. Я ощущал сердечную связь с ними. В послании говорилось, что они собираются направить ко мне кого-то, чтобы научить меня разговаривать без слов, для того чтобы можно было со мной общаться. А далее они сказали, что когда такое общение и связь наладятся, они пригласят меня приехать в джунгли Колумбии и посетить их племя. И что если я навещу их, то они потом навестят меня. В этом случае они были готовы выехать из своих джунглей впервые в истории их племени и выступить по всемирному телевидению, не меньше, и говорить с нами. Я не уверен, что означает "говорить", поскольку у них нет языка, который бы мы знали. И о чём они хотят нам сказать, я тоже не знаю. Но благодаря этому маленькому кусочку смолы, я начал чувствовать.

После второго визита Эллиса я сел и поразмыслил над всем этим. Правда ли, что коги ясно видят Реальность? Действительно ли они собираются послать кого-нибудь ко мне, чтобы научить меня разговаривать без слов? Что это всё вообще значит?

Я медитировал с Ангелами, но они только одобрили всё происходящее, не дав мне никакой информации или подсказки.

После этого, в ноябре 1999 года, я проводил семинар "Земля - Небо" в Мехико, где собралось около 100 человек со всей Мексики, а также из Центральной и Южной Америки, особенно много народа приехало из Колумбии. И в этой группе была молодая женщина, имя которой я не называю, чтобы уберечь её.

Она отличалась от всех остальных колумбийцев. Как только мы входили в священное пространство, где могли ощущать Присутствие Бога, казалось, что она начинала сходить с ума от экстаза. Не то, чтобы в этом было что-то необычное, но это было сверх всякой меры. Эта женщина становилась центром внимания. Всё её тело начинало сотрясаться, как будто иная личность проявлялась из неё с другими чувствами и иным языком тела. Я наблюдал за ней, пытаясь понять причину её прихода на этот семинар и найти способ помочь ей.

И вот в последний день семинара нечто произошло. Группа образовала большой круг и мы пели Богу. Эта женщина вырвалась из круга и начала танцевать внутри него, танцевать в первобытной манере, ничего не стесняясь. Она совершенно забылась и, казалось, потеряла контроль над собой. Я подошел к ней и взял её за руку, чтобы успокоить её, она же схватила мою руку, заглянула глубоко в мои глаза и издала мягкий продолжительный звук. Звук проник прямо мне в сердце, вибрируя в глубине моего существа, и я смог "увидеть" то, что она мне говорила. Никогда прежде я не переживал ничего хотя бы немного похожего. В тот момент я не понимал, что в действительности происходило, просто моё сердце реагировало. Я вывел её из круга и сел лицом к ней. Тогда она издала другой "звук", и моё тело ответило другим похожим "звуком", который никогда ранее не исходил из меня. В тот же миг мы стали разговаривать в этой новой для меня проникновенной манере, которая была так прекрасна, так совершенна. Она делала все языки мира неадекватными и устаревшими. В течение двух часов мы обменивались образами, полными красок, глубины и ощущения реальной жизни. Я так много узнал. Я узнал о жизни другой женщины, пребывающей в теле этой женщины.

Своими звуками она показала мне откуда она пришла: из маленькой деревеньки по соседству с племенем коги. Она показала мне своего мужа и троих детей. Я узнал их так, как будто они были моей семьёй. Она показала окрестности деревни, где я встретил двух мужчин постарше из племени коги. Она показала мне, как её племя обратилось к ней с просьбой войти в тело этой женщины, поехать и повидаться со мной. Ей дали задание обучить меня общению без слов.

Ей было сказано, что после того как она выполнит задание, она сможет оставить тело этой женщины и вернуться домой к своей семье. Она очень скучала по своему мужу и детям. Я смог "увидеть" как эта женщина покинет это тело, когда вернётся домой. Я мог "видеть" её настоящее тело, лежащее на травяной подстилке внутри соломенной хижины и ожидающее этого момента.

Когда я вернулся домой, то увидел свою жену Клодет, которую я так сильно люблю, совершенно в новом свете. Теперь уже я любил её по-другому, потому что мог слышать звуки, исходящие из её сердца. Я мог видеть её боль, и её радость. Я был так счастлив этим своим переживанием благодаря Коги, но всё ещё не знал, что же со мной произошло. Казалось, благодаря этому просто появилось сильное предчувствие чего-то, что должно придти.

Две недели спустя я давал семинар "Земля - Небо" в Мериленде. Пока я занимался приготовлениями к началу семинара, я рассказал эту историю женщине, которая помогала мне в подготовке семинара, ее звали Диана. Она попросила меня: не могу ли я продемонстрировать ей эти звуки. Я согласился.

Мы сели с Дианой лицом друг к другу, я попросил её закрыть глаза. Затем из моего сердца вышел звук и в тот же самый момент у меня в голове появился образ. Это был вполне реальный образ большой кошки, пумы, разгуливавшей вдоль кромки воды по берегу Амазонки. Потом пума вспрыгнула на дерево и пошла по длинной большой ветке, которая плавно наклонялась к земле. Пума спрыгнула обратно на землю и продолжила свою прогулку вдоль берега реки. Я открыл глаза. Все это заняло примерно около минуты.

Я спросил Диану, что она видела, и она рассказала мне в точности то, что видел я. Она описала всё абсолютно точно. Мое сердце охватила радость.

Тогда я попросил её опять закрыть глаза. Другой звук медленный и странный вышел из моего сердца и мгновенно появился другой образ. Я не только "видел", но будто сам ощущал себя покидающим тело той колумбийской женщины и поднимающимся высоко в воздух. Потом я почувствовал, что очень быстро лечу над джунглями. Были видны деревья, проносящиеся подо мной. Быстро я приблизился к деревне и почувствовал, что снижаюсь к земле и направляюсь к одной соломенной хижине. В следующее мгновение я оказался в теле той женщины из племени и смотрел на всё происходящее её глазами. Она знала, что я пребывал там - в её теле. Она не возражала, так и должно было случиться.

Её муж быстро подхватил её/меня и совершенно явно был счастлив, что она, т.е. я, вернулась. Он тоже знал, что там был я, и также был рад этому.

Затем все трое её детей подбежали и стали с любовью обнимать её/меня. Самый младший потянулся к ней и стал сосать её грудь. Это было очень волнующее переживание: встретить семью, которую я не знал и всё-таки знал. Я открыл глаза.

Подождав немного, чтобы придти в себя после такого опыта, я потом спросил Диану, что она видела. Начала она с того, что ощутила себя "жуком", выходящим из тела той женщины. Потом она поднялась в небо и полетела над деревьями в джунглях. Она видела, как мы спустились в соломенную хижину и встретились с "семьей". Она видела всё как было.

Я долго тихо сидел. Я чувствовал, что это был Дар, который ни с чем не сравним по своему значению. Но какое это имело значение для меня или для мира? Всё это переживание было так необычно, что я всё ещё не осознавал, что же это означало.

Когда я вернулся с семинара в Мериленде, то первые семь или восемь дней каждую ночь во сне я видел себя "дома" в той деревне. Сон обычно длился всю ночь и полностью вспоминался на следующее утро. Мне снилось как я жил там и выполнял свои обязанности. Заботился о детях, о муже. Много, очень много людей из этих двух племён подходили ко мне, задавали вопросы с помощью звуков, которые создавали образы. Эти люди прекрасны и, о да, "живы"! Я понял, почему они видели нас "мёртвыми". Я мог "чувствовать всем своим сердцем", что они имели ввиду. Я знал, что они хотели нам помочь, если бы они смогли. Они были изумлены тем, что я там находился. То же было и со мной.

Это только начало. Коги восхищены тем, как мы растём. Они хотят приехать к нам. Бог даст, так и будет.

Они просили меня передать вам послание на вашем языке, если вы сможете принять его.

"Вы - те, кто узнал о своём Теле Света, меняете мир уже тем, что вы живёте. Вы превращаете мир в Свет. Не бойтесь своей невинности и своей детской природы, она ближе Богу. Позвольте своему воображению парить в Мечте, где любовь окутывает всё происходящее, а потом "зрите", что так оно и есть. Позвольте звукам вашего сердца говорить с теми, кто ещё "не ожил". Вы показывали им путь собственным примером, теперь "покажите" им путь изнутри. Слушайте, и ваше сердце заговорит. Теперь мы с вами. Мы поможем вам".

Пусть следующее тысячелетие будет золотым, и пусть невинные дети ведут нас.


Продолжение "Истории Коги"

С тех пор, как я обнародовал "Историю коги", я узнал несколько деталей, которые могут быть для вас интересны. На самом деле у коги есть язык, но нет письменности. И практически, никто в мире не знает язык коги. Однако, тайный язык "Мамас", идущий из сердца в образах, я полагаю, едва ли известен кому-либо где-либо. Мамас - это племя внутри племени, и люди этого племени являются духовными водителями коги.

Мы также узнали, что несколько лет назад коги разрешили телевидению БиБиСи снять видеофильм о них. Это было впервые. Коги хотели сделать заявление и предупреждение миру, который они называют "младшим братом". Себя они считают "старшим братом".

Фильм называется "Из Сердца Мира - Предупреждение Старших братьев". Из фильма становится понятным, что коги сердятся на нас за то, как мы относимся к среде своего обитания и предупреждают, что если мы не прекратим загрязнять окружающую среду, то Земля погибнет. В конце фильма они говорят, что они больше никому не позволят снова увидеть их. Возможно, они передумали. После того как была обнародована "История коги", Мамас прислали мне приглашение навестить их на их Священной земле. Я уважаю их за то, кем они являются, но не уверен, что визит сейчас уместен. Я жду водительства от своих Ангелов.

Я недавно разговаривал с одной из старейшин племени майя, которая сотрудничает с коги. Она пояснила мне, что такая телепатическая форма общения является более древней, чем разговорный язык. Перед тем, как появился язык, всё человечество "разговаривало" таким образом - из сердца, и не только друг с другом, а со всеми животными и всей остальной жизнью. Она сказала, что если бы я смог научиться тому как обучать этому "цивилизованный" мир, это было бы как раз то, чего хотят коги, а они бы поддержали меня в этом. Меня очень взволновала эта идея.

"Сердце мира" - так коги называют свою Священную Гору; это очень высокая гора треугольной формы со стороной в основании в 90 миль. Сегодня эта гора умирает. Там нет снега и царит засуха. У коги есть предсказание, что если погибнет их Священная Гора, то погибнет и весь мир.

Вы можете сомневаться в таком утверждении, но что касается меня, то я считаю, что если мы не остановим загрязнение Планеты и не изменим свой взгляд на мир, то нет никакого сомнения, что мы все, живущие на ней дорого заплатим за такое обращение с Матерью Землей.

В Любви и Служении
Друнвало.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость