Вопросы об ордене Мельхиседеков

Друнвало Мельхиседек и Цветок Жизни
Ответить
earthsky
Администратор
Сообщения: 165
Зарегистрирован: 18 янв 2010, 01:31

Вопросы об ордене Мельхиседеков

Сообщение earthsky » 12 фев 2010, 01:18

Друнвало Мельхиседек

Многие из вас спрашивают, правда ли, что четыре из пяти Мельхиседеков, которые сейчас находятся на Земле, это: Харидас, Шекенах, Друнвало и Мачивента (они писали "Марчивенда"). Эта информация распространяется различными способами человеком по имени Гари Смитт.

Исходя из того, что сказал мне сам Мачивента, это не совсем так. Харидас и Шекенах не относятся напрямую к сознанию Мельхиседеков. Кроме того, Элтон Мельхиседек из Австралии также не принадлежит к сознанию Мельхиседеков.

Тем не менее, каждый изначально происходит из этого сознания. Это прямая связь и прямой источник, ведущий к Богу. Но, пожалуйста, поймите, это не означает, что то, что эти люди предлагают человечеству, не заслуживает внимания или неважно. Вы должны сами составить своё мнение.

Все Мельхиседеки на Земле работают через ОРДЕН МЕЛЬХИСЕДЕКОВ «АЛЬФА И ОМЕГА», первый орден Великого Белого Братства. Членами Братства являются и мужчины, и женщины. Принадлежность к полу не имеет никакого значения для работы в Братстве. В Великом Белом Братстве 72 ордена; последний орден, или орден омега, называется ОРДЕН (БРАТСТВО) СЕМИ ЛУЧЕЙ в Перу и Боливии. Они работают преимущественно в четвёртом измерении.

Есть также духовенство Мельхиседеков. Эта часть Ордена огромна. Я не уверен насчёт точного числа священников (жрецов) в мире, но это, возможно, сотни тысяч. Священниками являются как мужчины, так и женщины. Их можно найти в любой стране мира.

Каждый орден появляется в сознании третьего измерения Земли на определённой длине волны. Они то работают на видимом плане, то уходят в другое измерение с постоянным интервалом, зависящим от длины волны, на которой они работают. Например, РОЗЕНКРЕЙЦЕРЫ пребывают на Земле в течение ровно 100 лет, а потом исчезают на сто лет, затем снова возвращаются на 100 лет и т.д. У каждого ордена своя продолжительность пребывания в третьем измерении Земли.

Все 72 ордена, хотя и независимо друг от друга, работают на высшее благо Земли и, в частности, последние 13 000 лет они строили Сеть Сознания Христа или Сеть Сознания Единства вокруг Земли, которая в настоящее время завершена, и готова для того, чтобы мы использовали её для изменения своего сознания.

В настоящее время на Земле находится пять Мельхиседеков, но только двое из них - в третьем измерении. Двое находятся в четвёртом измерении сознания Земли, они близнецы, оба в женской ипостаси. А один из Мельхиседеков, Мачивента, может находиться в любом измерении в зависимости от цели. Мне не разрешено сейчас называть их имена.

Мачивента несомненно действует непосредственно через сознание Мельхиседеков и находится здесь на Земле уже более 200 000 лет.

Я надеюсь, что ответил на некоторые ваши вопросы относительно ОРДЕНА МЕЛЬХИСЕДЕКОВ «АЛЬФА И ОМЕГА».

В Любви и Служении

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость